Suche
Anzeige

Die perfekte Lösung für eine Gelaterie in Ihrer Gastronomie

Mit dem neuen Eiskonzept bindi – Gelato da Milano für Deutschland und Österreich bringen wir original italienische Eiskunst in die Hotellerie und Gastronomie.
Gelato da Milanobindi
  • Ausgewählte original italienische Eisspezialitäten und Rezepturen,
  • praxisnahe Tipps für die Präsentation von Theke und Eisbechern,
  • passendes Equipment und
  • praktische Serviceartikel

sind die Erfolgsbausteine für attraktiven Mehrumsatz mit Eis.

Wir beraten Sie! bindi.de

Weitere Artikel zum Thema

GASTRO frischli
Die frischli Milchwerke sind als eine der modernsten und leistungsstärksten Molkereien Deutschlands ein wichtiger Player in der Branche. Mit den hochwertigen Molkereiprodukten exklusiv für Profiköche ist frischli in allen Segmenten des Foodservice zu Hause –[...]
Lucio Patone, Unsplash
Olivenöle aus Spanien hat im Rahmen seiner Werbekampagne ein Schulungsprogramm über das Produkt und seine Vielseitigkeit in der Küche gestartet, das sich an Fachleute richtet, in diesem Fall an Köche, Importeure und Händler von spanischen[...]
frischli Milchwerke
„Tonka-Tango“, „Fresh Brainer“, „Panesto“ und „Sunny Pumpkin“ – diese und noch weitere raffinierte Dessertkreationen sind das Ergebnis einer Projektarbeit an der Hotelfachschule Hamburg. Was bei einem Gespräch auf der Internorga 2017 am frischli-Stand seinen Anfang[...]
Freshfoodz GmbH
Frische, Geschmack und maximale Sicherheit – das sind die Werte, die freshfoodz antreiben. Unter der Leitung von Karsten Streeck hat das Unternehmen mit Cook & Fresh® ein patentiertes Verfahren entwickelt, das frisch zubereitete Mahlzeiten bis[...]