Suche

Raffinierte Küche trotz fehlendem Personal: Unilever Food Solutions & Langnese schafft Lösungen mit Top-Gerichten

Der anhaltende Personalmangel in der Gastronomie verlangt zunehmend mehr Flexibilität. Engpässe, die durch weniger Nachwuchs und ungelerntes Personal entstehen, müssen überbrückt werden. Genau dafür bietet Unilever Food Solutions & Langnese verschiedene Lösungsansätze und Hilfestellungen, um für Erleichterung zu sorgen.
Unilever Food Solutions & Langnese

Die Culinary Fachberatung präsentiert in zwei neuen Foldern verschiedene Top-Gerichte für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, die mit erheblicher Zeitersparnis mit Hilfe der Produkte von Knorr Professional, Lukull und Co. zubereitet werden können.

Für zeitoptimierte Abläufe sind hochwertige Grundprodukte das A und O, besonders bei Saucen lassen sich auf ihrer Basis viele verschiedene Abwandlungen mit wenigen Handgriffen zubereiten. In den neuen Foldern stellt die Culinary Fachberatung die Saucenprodukte und Variationen vor. Leif-Timo Girnth, Culinary Fachberater bei Unilever Food Solutions & Langnese, sagt dazu: „Mit einer hochwertigen Basis lässt sich in der Küche sehr viel Zeit sparen. Unsere Saucen wie der Knorr Professional Bratenjus sind schnell und vor allem einfach zubereitet. Das erleichtert den Umgang insbesondere für ungelerntes Personal. Dass Personal fehlt, heißt nicht, dass die Küche weniger raffiniert sein muss. Es kommt vielmehr auf ein Umdenken in der Planung an, dafür bieten wir so viel Hilfestellung wie möglich.“

(Foto: Unilever Food Solutions & Langnese)

Um zu zeigen, wie vielseitig gute Grundsaucen einsetzbar sind, stellt die Culinary Fachberatung Top-Gerichte für die Gastronomie vor. Beim klassischen Zwiebelrostbraten ist die Sauce normalerweise eine zeitaufwendige Aufgabe, mit dem Knorr Professional Bratenjus kostet sie jedoch nur fünf Minuten. Bei Penne mit geschmortem Gemüse und Tomaten-Hollandaise braucht es ebenfalls nur knappe fünf Minuten für die Zubereitung, da die Lukull Sauce Hollandaise verlässliche Qualität liefert.

Top-Gerichte für den Verpflegungsbereich

Auch der Verpflegungsbereich muss mit Personalengpässen kämpfen und profitiert von Zeitersparnissen und besserer Planbarkeit durch die Produkte von Unilever Food Solutions & Langnese. Beispielsweise können Rinderrouladen mit Kartoffelpüree und Rotkraut mit der Knorr Professional Delikatess Sauce zu Braten mit eineinhalb Stunden Zeitersparnis zubereitet werden. In der Herbstzeit darf auch der klassische Sauerbraten nicht fehlen. Mit der Delikatess Sauce zu Braten ist auch dafür in wenigen Handgriffen eine geschmackvolle Sauce zubereitet. Dadurch werden lange Arbeitsprozesse vereinfacht und Kosten eingespart.

Für alle Interessierten stellt die Culinary Fachberatung hilfreiche Tipps in den neuen Foldern für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung mit integriertem Saucen-Guide vor.

Mehr Informationen zu den Top-Gerichten

Weitere Artikel zum Thema

Hermann
Die Zusammenstellung der Speisekarte ist eine wichtige Aufgabe, die zudem immer anspruchsvoller wird, denn die Ernährungsgewohnheiten vieler Gäste haben sich stark verändert. Erwartungen, wie etwa eine vegetarische oder vegane Zubereitung, fordern die Profi-Küche zunehmend. [...]
Kuchengenuss in der „American Cakery“ von erlenbachererlenbacher
Der „Garden Gourmet Incredible Burger“, ein veganes Patty mit dem vollen Fleischerlebnis.Garden Gourmet
Pflanzliche Burger Patties, Veggie Bratwürste, veganes Hackfleisch – Der Hype um den Fleischersatz reißt nicht ab und mobilisiert auch das Außer-Haus-Geschäft. Der Branche eröffnet sich eine neuartige, umsatzstarke Sparte. Zeit für einen Blick in den[...]
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit der Sternenzauber Torte von Dr. Oetker.Dr. Oetker
Sie sind auf der Suche nach der passenden Torte zu Weihnachten? Wie wäre es mit der Sternzauber-Torte von Dr. Oetker?[...]
OpentableOpentable
Mit der kalten Jahreszeit kehren deftige Gerichte bei den Deutschen auf den Teller im Restaurant zurück. Beliebt sind insbesondere Fleischgerichte, Eintöpfe und Suppen. Dies zeigt eine aktuelle landesweite Umfrage des weltweit führenden Anbieters für Online-Restaurant-Reservierungen[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.