Suche
Anzeige

Neu: Schoko-Bärchen machen Alt und Jung glücklich

Der Portionsartikelspezialist Hellma aus Nürnberg hat ab sofort ganz neu süße Schoko-Bärchen im Sortiment. Die schokoladigen Krispy Kugeln in drei Geschmacksrichtungen sorgen bei Jung und Alt für Schmunzelspaß und schmecken unwiderstehlich lecker. Die kleine Aufmerksamkeit ist ein toller Hingucker in Restaurants oder Gaststätten, aber auch in Freizeiteinrichtungen, Ferienunterkünften, Ferienresorts, Kinderhotels und Freizeitparks.
Hellma

Jeweils zwei knusprige Schoko-Kugeln sind bei dem neuen Produkt verpackt in einem lustigen Bärchen-Kostüm. So sorgen Braunbären, Eisbären und Pandas für ein Schmunzeln an jedem Tisch. Die Braunbären bestehen aus feiner Milchschokolade mit einem Knusperkern und stehen für Schoko-Geschmack pur. Bei den Eisbären erwartet einen der knusprige Kern mit weißer Schokolade und Erdbeergeschmack und die Pandas überzeugen durch ihre weiße Schokolade mit Knusperkern und fruchtigem Pfirsichgeschmack. Alle drei Sorten sind glutenfrei, reich an Vitamin D und Kalcium und perfekt zum Verteilen oder selber naschen. Der neue Schoko-Bärchen-Spaß von Hellma ist mit 150 Portionen gemischt in einem bunt-gestalteten und praktischen Karton mit Spenderklappe erhältlich.

Seit mittlerweile mehr als 100 Jahren werden Großhandel, Hotellerie und Gastronomie von der Hellma Gastronomie-Service GmbH aus Nürnberg mit dem portionierten „Tüpfelchen auf dem i“ versorgt. Inzwischen verfügt das Unternehmen über ein breites Portfolio an Food- und Nonfood-Artikeln mit derzeit ca. 170 Produkten, u.a. die beliebten Zucker-Sticks, die praktischen nutella Portionen oder das Feine Gebäck Black & White mit den gemischten Sorten Kakao und Vanille.

Mehr Informationen

Weitere Artikel zum Thema

Friesenkrone
Deutschlands ehemals jüngste Sterneköchin Julia Komp und der österreichische Spitzenkoch Jürgen Kettner haben zu Jahresbeginn mitten in der Pandemie eigene Unternehmen gegründet: Zwei außergewöhnliche Fine-Dining-Restaurants, beide mit Fokus auf den gemeinschaftlichen, geselligen Genuss – Komps[...]
Erlenbacher
Bühne ... äh ... Theken frei für die neuen Torten von Erlenbacher. Der Kuchenspezialist präsentiert auf der INTERNORGA seine neuesten innovativen Produktkonzepte für die aktuellen Gastro-Trends. Die Newcomer sind vor allem eines: vielschichtig.[...]
Aviko
Auch in diesem Jahr hat Aviko wieder sein internationales MasterChef-Event auf Mallorca veranstaltet. Dabei treffen sich Köche und Foodprofessionals aus der ganzen Welt, um in Teams gegeneinander anzutreten und anspruchsvolle Küchen-Challenges zu meistern. Die Ergebnisse[...]
SALOMON FoodWorld
In der dynamischen Welt der Gastronomie gibt es ständig neue Trends, die innovative Geschmackserlebnisse und effizientere Zubereitungsmethoden bieten. Der aktuellste und aufregendste Hype? Smash Burger. Diese besondere Art der Burgerzubereitung hat in den letzten Monaten[...]
Hellma
Kaffee, Cappuccino, Tee oder heiße Schokolade werden gerne mit einer leckeren Tassenbeigabe verfeinert. Neu gibt es nun von Hellma zwei Sorten edles Gebäck in einem kleinen Mischkarton. Diese zwei leckeren Gebäckstücke in den Geschmacksrichtungen Vanille[...]