Suche
Anzeige

Authentisch gut – hochwertige Convenience für den Homemade-Trend

Gastro-Trends kommen und gehen. Manche begleiten uns einige Zeit, andere verschwinden schon nach einer Saison wieder. In den letzten Jahren hat sich jedoch ein Trend als Unterströmung aufgebaut, der sich auch in andere Lebensbereiche erstreckt: homemade … homestyle … hausgemacht … Der Gästewunsch nach authentischen, handwerklichen Produkten zieht sich quer durch alle Gastronomiesegmente und Verzehranlässe.
Aviko

Natürlich würde jeder Koch seinen Gästen diesen Wunsch am liebsten mit frisch selbst zubereiteten Gerichten erfüllen. In Zeiten von Rationalisierungsdruck und Fachkräftemangel ist das jedoch nicht immer möglich. Deshalb bietet Aviko intelligente Convenience-Lösungen, die durch ihre Eigenschaften, ihren Geschmack und ihr frisches Aussehen direkt in eine selbst gekochte Mahlzeit integriert werden können. Sie lassen sich aber auch nach Belieben weiter verfeinern und mit der persönlichen Note des Kochs versehen.

Bei den Pommes sind es vor allem die frischen Country Cooking Pure & Rustic Fries und die tiefgekühlten SuperCrunch Pure & Rustic Fries. Mit ihrem unregelmäßigen Schnitt, der naturbelassenen Schale und dem vollen Kartoffelgeschmack passen sie perfekt zu rustikalen Gerichten wie gebratenem Fisch, Rindersteak, Schweinenacken, Spareribs, Hamburger, Frikadelle, Brat- und Currywurst.

Mit den tiefgekühlten Stampf-Kartoffeln „Hausmacher-Art“ steht ein echter Klassiker als hochwertige Homestyle-Variante zur Verfügung. Das Püree wird aus besten Kartoffeln, frischer Milch und cremiger Butter hergestellt und in Pellets tiefgefroren. Dadurch ist es gut portionierbar und schnell regenierbar. Mit seinem vollen Geschmack und den sichtbaren Kartoffelstückchen ist es von selbst zubereitetem Kartoffelstampf nicht zu unterscheiden.

Mit den Portionsgratins schließlich kommt noch mehr Convenience und Abwechslung ins Spiel. Die handlingfreundlichen TK-Köstlichkeiten aus dampfgegarten Kartoffelscheiben und sichtbaren frischen Zutaten überzeugen durch ihre unregelmäßige Struktur und natürliche Konsistenz. Die bedarfsgerechten 100-g-Portionen bietet Aviko in den Sorten Cream & Cheese, Italienisch, Steinpilz und Brokkoli an.

Mehr Informationen

Weitere Artikel zum Thema

Bonchon
Bonchon, die führende koreanische Fast-Food-Kette in den USA, hat sich mit dem auf Betreiberimmobilien spezialisierten Beratungsunternehmen Christie & Co zusammengetan, um ihr schnell expandierendes Konzept nach Europa und Deutschland zu bringen. Christie & Co sucht[...]
Hilton Vienna Park und The Green Mountain
Egal ob Vegan, Flexitarier oder typisch international. Das neue Hilton Vienna Park Premium Plant-based Angebot aus der THE GREEN MOUNTAIN Küche lässt die Herzen der Food Lovers höher schlagen. Hilton forciert Naturbewusstsein, Nachhaltigkeit und eine[...]
Unilever Food Solutions & Langnese
Der anhaltende Personalmangel in der Gastronomie verlangt zunehmend mehr Flexibilität. Engpässe, die durch weniger Nachwuchs und ungelerntes Personal entstehen, müssen überbrückt werden. Genau dafür bietet Unilever Food Solutions & Langnese verschiedene Lösungsansätze und Hilfestellungen, um[...]
Unilever Food Solutions & Langnese
Der anhaltende Personalmangel in der Gastronomie verlangt zunehmend mehr Flexibilität. Engpässe, die durch weniger Nachwuchs und ungelerntes Personal entstehen, müssen überbrückt werden. Genau dafür bietet Unilever Food Solutions & Langnese verschiedene Lösungsansätze und Hilfestellungen, um[...]
Hellma
Mit einem perfekten Frühstück, mit allem was dazu gehört, fängt der Tag für Ihre Gäste gut an. Dabei dürfen die stilvoll und appetitlich verpackten Einzelportionen von Hellma auf keinen Fall fehlen. Die Auswahl ist groß,[...]