Suche
Anzeige

 Wasa erweitert Snack-Range um neue Sandwich-Variante „Pesto“ 

Der Snacking-Trend boomt. Mehr als die Hälfte der Deutschen greift täglich zu kleinen Zwischenmahlzeiten. Passend dazu bringt Wasa mit dem neuen Wasa Sandwich Pesto eine neue Geschmacksvariante auf den Markt.
Wasa, Barilla Group

Knuspriges Knäckebrot trifft auf typisch italienische Aromen – ideal für Liebhabende der mediterranen Küche. Egal, ob am Arbeitsplatz, im Home-Office, in der Universität oder bei sportlichen Aktivitäten – der handliche Knäckebrot-Snack ist durch seinen hohen Ballaststoff- und Vollkornanteil der beiden Roggenscheiben eine sättigende und vollwertige Zwischenmahlzeit. 

Neben der neuen Pesto-Variante bietet Wasa weitere herzhafte Sorten wie Tomate & Basilikum, Käse oder die vegane Variante Sourcream & Onion, die alle hygienisch verpackt, sofort verzehrbereit und ungekühlt haltbar sind. Wasa Sandwich vereint herzhafte Aromen mit einer extra Portion Knusprigkeit. 

Diese Vorteile machen Wasa auch in den Bereichen Frühstück, Brunch und Snacks zum attraktiven Partner für (Außerhaus-)Gastronomie, Hotellerie und die GV-Verpflegung. Die neue Variante Sandwich Pesto ist ebenso wie die gesamte Sandwich Range bei der Geile Warenautomaten GmbH gelistet und damit im Vending-Segment bestens aufgestellt. 

Mit der neuen Wasa Sandwich Pesto-Variante bietet Wasa nicht nur ein kulinarisches Highlight, sondern auch eine sättigende Snack-Option für unterwegs, die Genuss und ausgewogene Ernährung perfekt vereint. 

Studie zu Snacking-Trend: BVE, Der Snacking-Trend setzt sich fort, 04/2022  

Mehr Informationen

Weitere Artikel zum Thema

Froneri Schöller
Haselnuss, warmes Gebäck und mehr. Mit feinen Zutaten und einer Prise Kreativität lässt sich winterliche Feststimmung am Gästetisch kreieren.[...]
Gesund und lecker geniessen – mit Vollkorn-PastaBarilla
Vollkorn hat nun auch Pasta- und Pizza-Gerichte erreicht, die klassischen Schwergewichte auf der Speisekarte. Ein guter Grund mal genauer die Angebote unter die Lupe zu nehmen.[...]
Unilever Food Solutions & Langnese
Der anhaltende Personalmangel in der Gastronomie verlangt zunehmend mehr Flexibilität. Engpässe, die durch weniger Nachwuchs und ungelerntes Personal entstehen, müssen überbrückt werden. Genau dafür bietet Unilever Food Solutions & Langnese verschiedene Lösungsansätze und Hilfestellungen, um[...]
Aviko
Der Foodservice-Markt ist derzeit massiv im Umbruch und nie war es wichtiger für Gastronomen, das derzeitige Essverhalten ihrer Gäste genau zu kennen und zu wissen, wie es sich in Zukunft voraussichtlich verändern wird. Deshalb hat[...]
Vegane Gemüseschnitte mit mediterranem ToppingSander Holding GmbH & Co. KG
Insektenburger und fleischlose Alternativen, Frühstück all day, Regionalität - Was ist Trend und was ist im eigenen Betrieb umsetzbar?[...]