Suche

 Wasa erweitert Snack-Range um neue Sandwich-Variante „Pesto“ 

Der Snacking-Trend boomt. Mehr als die Hälfte der Deutschen greift täglich zu kleinen Zwischenmahlzeiten. Passend dazu bringt Wasa mit dem neuen Wasa Sandwich Pesto eine neue Geschmacksvariante auf den Markt.
Wasa, Barilla GroupWasa, Barilla Group
Anzeige

Knuspriges Knäckebrot trifft auf typisch italienische Aromen – ideal für Liebhabende der mediterranen Küche. Egal, ob am Arbeitsplatz, im Home-Office, in der Universität oder bei sportlichen Aktivitäten – der handliche Knäckebrot-Snack ist durch seinen hohen Ballaststoff- und Vollkornanteil der beiden Roggenscheiben eine sättigende und vollwertige Zwischenmahlzeit. 

Neben der neuen Pesto-Variante bietet Wasa weitere herzhafte Sorten wie Tomate & Basilikum, Käse oder die vegane Variante Sourcream & Onion, die alle hygienisch verpackt, sofort verzehrbereit und ungekühlt haltbar sind. Wasa Sandwich vereint herzhafte Aromen mit einer extra Portion Knusprigkeit. 

Diese Vorteile machen Wasa auch in den Bereichen Frühstück, Brunch und Snacks zum attraktiven Partner für (Außerhaus-)Gastronomie, Hotellerie und die GV-Verpflegung. Die neue Variante Sandwich Pesto ist ebenso wie die gesamte Sandwich Range bei der Geile Warenautomaten GmbH gelistet und damit im Vending-Segment bestens aufgestellt. 

Mit der neuen Wasa Sandwich Pesto-Variante bietet Wasa nicht nur ein kulinarisches Highlight, sondern auch eine sättigende Snack-Option für unterwegs, die Genuss und ausgewogene Ernährung perfekt vereint. 

Partner aus dem HORECA Scout
Pointchamp® GmbH
Mit Pointchamp wird HR einfach: Zeiterfassung, Urlaub, Feedback & Kommunikation – alles digital & datenschutzkonform in einer Plattform.

Studie zu Snacking-Trend: BVE, Der Snacking-Trend setzt sich fort, 04/2022  

Mehr Informationen

Lesen Sie auch
Food
Neue Snack-Idee für Hotellerie & Gastronomie: Cookies zum Selberbacken

Weitere Artikel zum Thema

The Bitery
Die Münchner Cookie-Experten von The Bitery bringen vorportionierten Cookie-Teig in die Hotellerie und Gastronomie. In nur 12 bis 15 Minuten entstehen frisch gebackene Cookies – ohne Rühren, Kneten oder Mehraufwand.[...]
The Bitery
Lantmännen Unibake Germany GmbH & Co. KG
Die deutsche Burger-Szene hat sich stark weiterentwickelt – von einfachem Fast Food hin zu handwerklichen, regionalen Kreationen. In diesem Umfeld startet Lantmännen Unibake gemeinsam mit Partnern wie Arla Pro, Danish Crown und Homann das „Burger[...]
Lantmännen Unibake Germany GmbH & Co. KG
Erlenbacher
Wie überraschen Gastronomen ihre Gäste im Winter – ohne großen Aufwand? Erlenbacher liefert die Antwort: Zwei neue Dessertideen, die saisonale Zutaten, kreative Inszenierung und einfache Handhabung vereinen. Und das Beste: beide Rezepte funktionieren als In-House-[...]
Erlenbacher
Moar Gut, Matthias Warter; nounou
Wer mit Kindern reist, möchte loslassen dürfen – mit dem Vertrauen, dass an alles gedacht ist. Genau hier setzen das Moar Gut und nounou organics an: mit ehrlicher Kinderernährung, gelebter Gastfreundschaft und Entlastung, die wirklich[...]
Moar Gut, Matthias Warter; nounou
KOA Photography
Klimawandel, Ernteausfälle, Rekordpreise. Während die Schokoladenindustrie ins Wanken gerät, kommt ein Kölner Start-up mit einer Antwort, die niemand erwartet hat: Koa bringt die weltweit ersten Shots aus der bisher ignorierten Kakaofrucht auf den Markt –[...]
KOA Photography
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.