Suche
Anzeige

Arla® JÖRD Haferdrink Barista – Für pflanzenbasierte Barista-Art ohne Kompromisse

Der neue Arla® JÖRD Haferdrink Barista ist ideal für Kaffeekreationen, die sowohl im Geschmack als auch in der Leistung überzeugen. Das Produkt hat eine feine, cremige Textur und sorgt für ein vertrautes, angenehmes Mundgefühl. Es ist einfach zu handhaben, leicht zu erhitzen und optimal aufzuschäumen – gleichermaßen für heiße und kalte Barista-Getränke sowie zur Dessert-Zubereitung.
Arla Pro

Der Pflanzendrink überzeugt mit einem abgerundeten und harmonischen Geschmacksprofil, welches das Kaffeearoma akzentuiert. Der dichte, geschmeidige Mikroschaum behält seine Struktur bei Kontakt mit heißem Kaffee, kann aber auch für Coldbrews kalt aufgeschäumt werden. Außerdem entsteht ein schöner Marmorierungseffekt beim Mischen mit Eisgetränken.

„Jörd Barista eignet sich für Gäste, die einen neuen Geschmack für ihren Kaffee, Tee oder ihr Frühstück suchen. Aber auch für alle, die keine Milch vertragen. Und natürlich auch für diejenigen, die dem veganen oder vegetarischen Trend folgen und sich pflanzlich ernähren wollen“, erklärtSarah Eickholt, Application Manager, Arla® Foodservice Deutschland.

Rezeptideen mit Jörd

Schokoladenmousse

Karamell-Eiskaffee

Arla Pro sieht sich auch mit weiteren Produkten aus dem Sortiment als starker Partner für Barista-Getränke: „Mit unserer Bio-Weidemilch, sowie unserer laktosefreien Milch können Kaffee-, Kakao- und Tee-Spezialitäten top zubereitet werden. Wir haben unterschiedliche Produktgrößen vom kleinen 20 Milliliter Portionspack über das klassische 1-Liter TetraPak bis hin zur 10 Liter Bag-in Box Lösung im Portfolio – je nach Anforderung. Für Arla Pro ist es wichtig, neben unseren Molkereiprodukten auch ein Angebot auf pflanzlicher Basis zu haben, das die verschiedenen Erwartungen der Kunden und Verbraucher erfüllt“, so Eickholt weiter.

Weitere Artikel zum Thema

REGIONIQUE
Global Sourcing, also die internationale Beschaffung von Rohstoffen, ist auch in der Lebensmittelindustrie ein maßgeblicher Faktor für Umweltverschmutzung. Durch die irrational weiten Transportwege werden Zutaten zwar kostengünstig, jedoch zulasten der Umwelt beschafft. REGIONIQUE stellt sich[...]
Tom Tran, Pexels
Ein überarbeiteter Leitfaden zur Kennzeichnung von Kochpökelwaren und deren Ersatzprodukten in der Gastronomie wurde von Fachgremien geprüft und positiv aufgenommen. Jetzt wird der Leitfaden über Fachverbände an die Betriebe weitergegeben, damit diese ihn anwenden können.[...]
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit der Sternenzauber Torte von Dr. Oetker.Dr. Oetker
Sie sind auf der Suche nach der passenden Torte zu Weihnachten? Wie wäre es mit der Sternzauber-Torte von Dr. Oetker?[...]
Hellma
Mit einem perfekten Frühstück, mit allem was dazu gehört, fängt der Tag für Ihre Gäste gut an. Dabei dürfen die stilvoll und appetitlich verpackten Einzelportionen von Hellma auf keinen Fall fehlen. Die Auswahl ist groß,[...]
Aviko
Was bis vor kurzem noch ein Nischenprodukt im Imbiss-Segment war, entwickelt sich derzeit zu einem echten Fastfood-Phänomen. Kein Wunder: Loaded Fries kombinieren gekonnt so unterschiedliche Trends wie Snacking, Sharing, Flexitarismus, Crossover-Küche und Bowls/Pot-Meals.[...]