Anzeige

Donut meets Pizza

Die Form wie ein Donut, der Geschmack wie eine Pizza Margherita. Pizza-Donut heißt die Innovation von ARYZTA, die für Begeisterung bei kleinen und großen Pizzaliebhabern sorgen dürfte.
Aryzta
Anzeige

Kein Viereck, kein runder Fladen, keine Schiffchenform, sondern wie ein Donut ist der klassische Pizzateig geformt. Der Hefeteig ist nach traditioneller Rezeptur aus Hartweizengries und nativem Olivenöl hergestellt. Bestrichen mit einer aromatischen Tomatensoße und Mozzarella ist der Pizza-Donut Margherita ein idealer Snack – kalt oder warm. Das Produkt lässt sich mit verschiedenen Zutaten beim Überbacken variieren, aufschneiden und belegen. Form und Größe machen den Pizza-Donut Margherita ideal für das To-go-Geschäft.

Der ARYZTA Pizza-Donut Margherita (100 g) ist halbgebacken und tiefgefroren. Das Produkt wird ohne Antauen 6 – 7 min bei 180 – 200 °C gebacken.

Weitere Artikel zum Thema

Barilla
Schnell zuzubereitende Produkte sind aus der Gastronomie, im Catering und Delivery-Segment nicht mehr wegzudenken. Sie sollten immer den höchsten Ansprüchen der Profis genügen – so wie die Pasta Barilla Selezione Oro Chef mit kürzlich nochmals[...]
VITAshrimp GmbH
Kein Antibiotika, keine Chemie, dafür regional, nachhaltig und frisch: die Bayerische Garnelenzucht von Vitashrimp beweist, dass Regionalität gut für die Natur und den Gast ist. Und sie funktioniert auch bei hochwertigem Seafood. [...]
Veganuary
Der Veganuary wächst auch 2022 weiter: Zum Ende des veganen Aktionsmonats Januar haben sich mehr als 629.000 Menschen neu für die Neujahrs-Challenge angemeldet und eine vegane Ernährung ausprobiert. Die offiziell registrierten Teilnehmenden sind nur ein[...]
Hermann
Die Zusammenstellung der Speisekarte ist eine wichtige Aufgabe, die zudem immer anspruchsvoller wird, denn die Ernährungsgewohnheiten vieler Gäste haben sich stark verändert. Erwartungen, wie etwa eine vegetarische oder vegane Zubereitung, fordern die Profi-Küche zunehmend. [...]
Vegane Gemüseschnitte mit mediterranem ToppingSander Holding GmbH & Co. KG
Insektenburger und fleischlose Alternativen, Frühstück all day, Regionalität - Was ist Trend und was ist im eigenen Betrieb umsetzbar?[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.