Eis & Dessert

Eisliebe: Kühle Kreationen mit dem besonderen Etwas

Pünktlich mit dem Sommeranfang kommen die warmen Temperaturen. Jetzt ist der ideale Zeitpunkt, um Gäste mit einem leckeren Eis-Kreation zu verwöhnen. Ob als Dessert oder auf die Hand – der kühle Genuss ist in jeder Form ein Gäste-Magnet.

Froneri Schöller
Froneri Schöller (© Froneri Schöller)

Nicht nur Kinder lieben Eis in jeder Form, auch Erwachsene genießen gerne eine Kugel ihrer Lieblingssorte in der Mittagspause. Doch Eis kann viel mehr als das: Nicht nur im To-go-Geschäft ein Umsatzgarant, auch auf der Dessertkarte können Gäste zu einem süßen Abschluss des Abends überzeugt werden. 

Die Eis-Experten der Froneri Schöller unterstützen Gastronomen nicht nur mit zahlreichen Eissorten, auch eine große Auswahl an Rezeptideen regt die Kreativität bei der Zubereitung an. Ob Blaubeer-Skyr-Explosion oder neue Varianten des Klassikers Spagehttieis, mit wenigen Zutaten können große Effekte am Gästetisch geschaffen werden. Die Variationen mit Sorbet-Eis kommt zudem den kalorienbewussten Genießern zugute. Fein-säuerliches Mövenpick Himbeer Sorbet und exotisches Mövenpick Passionsfrucht Sorbet, so heißen die Sommer-Hits bei Froneri Schöller. Wie alle Mövenpick Sorbets sind die beiden Sorten vegan, glutenfrei und fettarm.

Für alle, die es lieber frisch und cremig mögen, gibt es seit diesem Jahr die Sorte Mövenpick Lemon Cheesecake. Das cremige Eis mit Käsekuchengeschmack ist durchzogen von einer fruchtigen Zitronensauce und enthält leckere Gebäckstückchen. Als Eisdessert „Schicht im Schacht“ eignet sich die Sorte auch gut zum Mitnehmen. „Hierfür am besten Käsekuchen, Quarkschmand und Eis in einem durchsichtigen To-Go-Becher schichten. So kommen die einzelnen Komponenten besonders gut zur Geltung“, rät Frank Scholz, Leiter des Gastro Service Teams von Froneri Schöller.

Hier gibt es noch mehr Rezepte

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