Suche
Anzeige

Eisliebe: Kühle Kreationen mit dem besonderen Etwas

Pünktlich mit dem Sommeranfang kommen die warmen Temperaturen. Jetzt ist der ideale Zeitpunkt, um Gäste mit einem leckeren Eis-Kreation zu verwöhnen. Ob als Dessert oder auf die Hand – der kühle Genuss ist in jeder Form ein Gäste-Magnet.
Froneri SchöllerFroneri Schöller
Anzeige

Nicht nur Kinder lieben Eis in jeder Form, auch Erwachsene genießen gerne eine Kugel ihrer Lieblingssorte in der Mittagspause. Doch Eis kann viel mehr als das: Nicht nur im To-go-Geschäft ein Umsatzgarant, auch auf der Dessertkarte können Gäste zu einem süßen Abschluss des Abends überzeugt werden. 

Die Eis-Experten der Froneri Schöller unterstützen Gastronomen nicht nur mit zahlreichen Eissorten, auch eine große Auswahl an Rezeptideen regt die Kreativität bei der Zubereitung an. Ob Blaubeer-Skyr-Explosion oder neue Varianten des Klassikers Spagehttieis, mit wenigen Zutaten können große Effekte am Gästetisch geschaffen werden. Die Variationen mit Sorbet-Eis kommt zudem den kalorienbewussten Genießern zugute. Fein-säuerliches Mövenpick Himbeer Sorbet und exotisches Mövenpick Passionsfrucht Sorbet, so heißen die Sommer-Hits bei Froneri Schöller. Wie alle Mövenpick Sorbets sind die beiden Sorten vegan, glutenfrei und fettarm.

Für alle, die es lieber frisch und cremig mögen, gibt es seit diesem Jahr die Sorte Mövenpick Lemon Cheesecake. Das cremige Eis mit Käsekuchengeschmack ist durchzogen von einer fruchtigen Zitronensauce und enthält leckere Gebäckstückchen. Als Eisdessert „Schicht im Schacht“ eignet sich die Sorte auch gut zum Mitnehmen. „Hierfür am besten Käsekuchen, Quarkschmand und Eis in einem durchsichtigen To-Go-Becher schichten. So kommen die einzelnen Komponenten besonders gut zur Geltung“, rät Frank Scholz, Leiter des Gastro Service Teams von Froneri Schöller.

Hier gibt es noch mehr Rezepte

Weitere Artikel zum Thema

Lizza
Wer guten Service für jeden Gast bieten möchte, darf auch solche mit Glutenunverträglichkeit nicht außer Acht lassen. Dies bedeutet einen gewissen, aber überschaubaren Aufwand - und der kann sich auszahlen. [...]
Erlenbacher
Bühne ... äh ... Theken frei für die neuen Torten von Erlenbacher. Der Kuchenspezialist präsentiert auf der INTERNORGA seine neuesten innovativen Produktkonzepte für die aktuellen Gastro-Trends. Die Newcomer sind vor allem eines: vielschichtig. [...]
Gelato da Milanobindi
Mit dem neuen Eiskonzept bindi – Gelato da Milano für Deutschland und Österreich bringen wir original italienische Eiskunst in die Hotellerie und Gastronomie.[...]
Kitzig Design Studios
Die Kulinarik der ganzen Welt in einer Schüssel: Für Kevin und Dennis Grote ist jede ihrer Bowls eine einzigartige multi-kulturelle Botschaft, zubereitet aus den typischen Aromen von Hawaii über Amerika, Fernost, Afrika und Europa. In[...]
Lucio Patone, Unsplash
Olivenöle aus Spanien hat im Rahmen seiner Werbekampagne ein Schulungsprogramm über das Produkt und seine Vielseitigkeit in der Küche gestartet, das sich an Fachleute richtet, in diesem Fall an Köche, Importeure und Händler von spanischen[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.