Suche

Eversys lüftet Geheimnis um neueste Super Traditional Maschine

Kompakter, modular und mit vollautomatischem Reinigungssystem: Mit Légacy, dem neuen Kaffeevollautomaten der Super Traditional Familie, bietet Eversys die perfekte Lösung für Büros, Restaurants, Convenience Stores, Tankstellen und kleinen Kaffeeketten, die ihren Kunden Barista-Qualität auf Knopfdruck bieten möchten.
Eversys
Anzeige

Dass exzellenter Kaffee in Barista-Qualität nichts mit der Größe eines Kaffeevollautomaten zu tun hat, beweist die Schweizer Kaffeemaschinenfaktur Eversys mit ihrem neuesten Modell eindrücklich. Sie wurde speziell für Anbieter entwickelt, die nicht viel Platz zur Verfügung haben, und bietet dennoch alle Vorteile der Super Traditional Reihe. Légacy kann mit bis zu vier Mühlen für bis zu vier verschiedene Bohnensorten konfiguriert werden. Auch Heißgetränke wie Kakao oder Cappuccino lassen sich zubereiten. Die mit Luft im Einphasensystem aufgeschäumte Milch bietet ein perfektes Geschmackserlebnis und optimale Textur. Das intelligente und hochmoderne Telemetriesystem e-connect liefert den Anwendern Live-Daten wie bevorzugte Zubereitung, Kaffeeverbrauch und fälligem Serviceintervall immer und überall. Von der Reinigung bis zur Zubereitung und Überwachung der Serviceintervalle funktioniert der Kaffeevollautomat durch seine modulare Bauweise vollautomatisch.

Tradition und Innovation vereint

„Wir haben uns vor langer Zeit verpflichtet, niemals Kompromisse bei der Qualität einzugehen. Diesem Prinzip sind wir auch bei der Entwicklung von Légacy treu geblieben“, sagt Kamal Bengougam, Business Development und Marketing Director von Eversys. Und weiter: „Mit dieser neuen Super Traditional Maschine bieten wir perfekte Kaffeekunst mit kompakter Maschinengröße. Dabei haben wir, wie bei unseren anderen Kaffeevollautomaten auch, auf eine modulare Bauweise gesetzt, um Wartung, Instandhaltung und Bedienung so einfach wie möglich zu halten.“

Überzeugendes Design

Légacy wurde von innen nach außen entwickelt. Dieser Ansatz minimiert die Anzahl der Komponenten, vereinfacht die Montage und verbessert die Wartung. Eine Ganzmetallkonstruktion sorgt für Zuverlässigkeit und Langlebigkeit. Die Maschine ist in zwei Farben und Materialvarianten erhältlich:

  • TEMPEST mit mattem Aluminiumrahmen und glänzenden schwarzen Blechen
  • EARTH mit mattschwarzem Chassis und eloxierten gebürsteten Aluminiumblechen in Kupferoptik

Légacy – ein Vermächtnis an die Gründer

Die Maschine ist Jean-Paul In-Albon gewidmet, einem der Eversys-Gründer, der sein ganzes Leben dem Design und der Entwicklung von Kaffeemaschinen gewidmet hatte. Er wollte, dass jeder jederzeit Zugang zu erstklassigem Kaffee haben kann. „Jean-Paul war die Innovation in Person. Seine Kreativität reicht bis heute in einige der berühmtesten Kaffeehäuser der Welt,” sagt Kamal Bengougam. Auch das neue Modell vermittelt das Gefühl, als wäre das Getränk persönlich vom Barista des Vertrauens zubereitet worden. Dale Harris, Barista-Weltmeister von 2017 und Eversys-Markenbotschafter, wird den Launch begleiten.

Die Vorteile der Légacy auf einen Blick

  • Kompakte Größe für Anbieter mit wenig Platz
  • Modulare Bauweise für einfache Bedienung und Wartung
  • Mit bis zu vier Mühlen konfigurierbar
  • One-Step-Milchschaumsystem für optimale Konsistenz
  • Telemetriesystem e-connect für Echtzeitdaten wie Verbrauch, Lieblingssorten, Kosten und fälligem Service
  • Vollautomatische Reinigung
  • Zwei Designvarianten

Weitere Artikel zum Thema

BWT water+more
Damit Kaffee immer gleich gut schmeckt und zuverlässig Umsatz bringt, ist die Wasserqualität ein entscheidender Faktor. BWT water+more stellt mit seinen Inline-Filterkerzen und Umkehrosmose-Anlagen die passende Güte sicher, direkt vor Ort und in der benötigten[...]
Michael Zapf
Vom 08. bis 12. März 2024 verwandelt sich Hamburg wieder zur INTERNORGA-Town und zum Anziehungspunkt für all diejenigen, die die Zukunft der Außer- Haus-Branche aktiv mitgestalten wollen. Unter dem Motto „Alle zusammen.“ bringt die internationale[...]
Hamburg Messe und Congress, Nicolas Maack
Die Ernährungsgewohnheiten ändern sich – und damit auch die Vorlieben für bestimmte Lebensmittel und Geschmacksrichtungen. Wohin die Reise geht, macht die Trendanalyse FoodZoom 2.0 deutlich. Eine wichtige Rolle spielt dabei die zunehmend pflanzenorientierte Ernährung der[...]
Thermoplan
Wie kann ich mein Kaffeegeschäft stärken, meine Marge steigern und eventuelle Umsatzeinbußen durch unvorhergesehene Ausfälle verhindern? In Zeiten des Internet der Dinge (IoT) kommen hier immer häufiger moderne Technologien wie cloudbasierte Telemetrie-Lösungen zum Einsatz. Doch[...]
Couleur | Pixabay
Dr. Steffen Schwarz ist einer der weltweit führenden Kaffee-Experten und teilt sein Wissen unter anderem in seinem Schulungszentrum „Coffee Consulate“ in Mannheim. Wir haben uns darüber unterhalten, wie sich ein guter Kaffee definiert und welche[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.