Suche

Exotischer Eisgenuss, fruchtiges Tiramisù und nussige Torte – bindi präsentiert neue Produkte

Ob als erfrischender Zwischengang oder leichtes Dessert – Sorbets sind das Highlight in jedem Menü. Individuell portionierbar oder praktisch im Sektglas aufdressiert – bindi bietet die optimale Lösung für jeden Gastronomen. Eine beerige Variante des italienischen Klassikers Tiramisù und eine cremige Ricottatorte mit Pistazie und Haselnuss erweitern ebenfalls das Dessertangebot.
Bindi-Deutschland GmbH

Die Neuprodukte von bindi werden vom 15. bis 19. Februar 2020 auf der INTERGASTRA in Stuttgart, Halle 1, Stand E11 präsentiert.

Edel im Sektglas vorbereitet: Flute Mango e Passion Fruit

Wer weniger auf Individualität, dafür aber auf Hochwertigkeit bei geringstem Personalaufwand setzt, greift bei bindi zur Flute. Hier kommen fruchtige Sorbets gestrudelt mit Fruchtsauce portioniert im Sektglas daher. Neben den beiden beliebten Klassikern Flute Limoncello und Flute Frutti di Bosco ergänzt jetzt die neue Sorte Flute Mango e Passion Fruit das Sortiment. Aromatisches Mangospeiseeis mit Maracujasauce bringt erfrischend exotischen Geschmack auf den Tisch.

Italienischer Klassiker ohne Kaffeenote: Tiramisù ai Frutti di Bosco

Tiramisù ist eins der beliebtesten italienischen Desserts. bindi bietet Gastronomen verschiedene Varianten des Klassikers von der ausdekorierten Einzelportion über das spannende Riegelformat bis hin zur praktischen Schale. 
Ganz neu im Sortiment ist ab sofort die Singleportion Tiramisù ai Frutti di Bosco. Das kleine Tiramisùtörtchen besteht aus in Sirup getränkten Löffelbiskuits und Mascarponecreme mit Heidelbeeren und Johannisbeeren. Dekoriert mit roten Biskuitstückchen, wird es zum farbigen Hingucker auf jedem Teller oder Buffet. Der Verzicht auf die typische Kaffeenote ermöglicht eine noch breitere Gästeansprache.

Herrlich cremig und ganz schön nussig: Torta Ricotta e Pistacchio

Torten von bindi sind stets ein geschmackliches und optisches Highlight. Eine neue Ricottatorte ergänzt ab sofort das umfangreiche Sortiment des italienischen TK-Spezialisten. Die Torta Ricotta e Pistacchio besteht aus cremiger Pistazien- und Ricottacreme zwischen lockeren Biskuitböden und ist mit Puderzucker bestäubt. Die Randgarnierung aus Haselnuss- und Pistazienstückchen ist ein echter Hingucker. Die Torte ist individuell portionierbar (Empfehlung: 12 Stücke) und lässt sich so zur klassischen Kaffeezeit oder als besonderes Dessert servieren.

Neben einem ausgesuchten Teil des klassischen Sortimentes werden alle Neuprodukte von bindi werden vom 15. bis 19. Februar dem Fachpublikum auf der Intergastra in Stuttgart, Halle 1, Stand E11 präsentiert.

>BINDI

Weitere Artikel zum Thema

voilà
Puristische Geschmacksbomben, authentische Kreationen und eine Spannbreite kulinarischer Vielfalt – jahrelang ausgezeichnet mit drei Michelin Sternen und Höchstnoten in allen deutschen Restaurantführern, ist die Aromenküche von Spitzenkoch Thomas Bühner jetzt auch zu Hause erlebbar.[...]
Peter Dawn, Unsplash
Restaurant- und Fast Food-Ketten in Deutschland schaffen es, ihren Kunden ein positives Kundenerlebnis zu bieten. Das zeigen die Ergebnisse der dritten Customer Experience Excellence (CEE) Studie von KPMG, für die rund 7.000 Endkonsumenten zu ihren[...]
Bio-Milch aus der Hofmolkerei DehlwesHofmolkerei Dehlwes
Eine Bio-Zertifizierung zu erhalten ist eine grosse Herausforderung und für viele Betriebe nicht lohnend. Aber mit einer Auswahl von Bio-Produkten an den richtigen Stellen lässt sich bei ernährungsbewussten Gästen trotzdem Punkten. [...]
Hellma
Um besondere Momente stilvoll und exklusiv zu genießen, hat die Hellma Gastronomie-Service GmbH aus Nürnberg verschiedene Produkte der Serie „Goldline“ im Sortiment. Damit können Gastronomen und Hoteliers für einen glänzenden Auftritt rund um die heiße[...]
Kristina Bratko, Unsplash
Sie ist das beliebteste Fast Food Deutschlands: Die Pizza. In den USA ist ihr sogar ein ganzer Tag gewidmet: Pünktlich zum „National Pizza Day“ am 9. Februar hat Uber Eats, die Plattform für Essenslieferungen, Bestelldaten[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.