Suche
Anzeige

Exotischer Eisgenuss, fruchtiges Tiramisù und nussige Torte – bindi präsentiert neue Produkte

Ob als erfrischender Zwischengang oder leichtes Dessert – Sorbets sind das Highlight in jedem Menü. Individuell portionierbar oder praktisch im Sektglas aufdressiert – bindi bietet die optimale Lösung für jeden Gastronomen. Eine beerige Variante des italienischen Klassikers Tiramisù und eine cremige Ricottatorte mit Pistazie und Haselnuss erweitern ebenfalls das Dessertangebot.
Bindi-Deutschland GmbH
Anzeige

Die Neuprodukte von bindi werden vom 15. bis 19. Februar 2020 auf der INTERGASTRA in Stuttgart, Halle 1, Stand E11 präsentiert.

Edel im Sektglas vorbereitet: Flute Mango e Passion Fruit

Wer weniger auf Individualität, dafür aber auf Hochwertigkeit bei geringstem Personalaufwand setzt, greift bei bindi zur Flute. Hier kommen fruchtige Sorbets gestrudelt mit Fruchtsauce portioniert im Sektglas daher. Neben den beiden beliebten Klassikern Flute Limoncello und Flute Frutti di Bosco ergänzt jetzt die neue Sorte Flute Mango e Passion Fruit das Sortiment. Aromatisches Mangospeiseeis mit Maracujasauce bringt erfrischend exotischen Geschmack auf den Tisch.

Italienischer Klassiker ohne Kaffeenote: Tiramisù ai Frutti di Bosco

Tiramisù ist eins der beliebtesten italienischen Desserts. bindi bietet Gastronomen verschiedene Varianten des Klassikers von der ausdekorierten Einzelportion über das spannende Riegelformat bis hin zur praktischen Schale. 
Ganz neu im Sortiment ist ab sofort die Singleportion Tiramisù ai Frutti di Bosco. Das kleine Tiramisùtörtchen besteht aus in Sirup getränkten Löffelbiskuits und Mascarponecreme mit Heidelbeeren und Johannisbeeren. Dekoriert mit roten Biskuitstückchen, wird es zum farbigen Hingucker auf jedem Teller oder Buffet. Der Verzicht auf die typische Kaffeenote ermöglicht eine noch breitere Gästeansprache.

Herrlich cremig und ganz schön nussig: Torta Ricotta e Pistacchio

Torten von bindi sind stets ein geschmackliches und optisches Highlight. Eine neue Ricottatorte ergänzt ab sofort das umfangreiche Sortiment des italienischen TK-Spezialisten. Die Torta Ricotta e Pistacchio besteht aus cremiger Pistazien- und Ricottacreme zwischen lockeren Biskuitböden und ist mit Puderzucker bestäubt. Die Randgarnierung aus Haselnuss- und Pistazienstückchen ist ein echter Hingucker. Die Torte ist individuell portionierbar (Empfehlung: 12 Stücke) und lässt sich so zur klassischen Kaffeezeit oder als besonderes Dessert servieren.

Neben einem ausgesuchten Teil des klassischen Sortimentes werden alle Neuprodukte von bindi werden vom 15. bis 19. Februar dem Fachpublikum auf der Intergastra in Stuttgart, Halle 1, Stand E11 präsentiert.

>BINDI

Weitere Artikel zum Thema

Attraktiv angerichtet lässt das Frühstück die Herzen der Gäste höherschlagen.Martinz&Martinsklause
Die Frage nach dem Frühstücksangebot zaubert Ralf Barthelmes, Inhaber des Restaurants Martinz&Martinsklause in Würzburg, ein Lächeln auf die Lippen. Ja, der Betrieb läuft anders, runder, besser, seit er für die Gäste ein Frühstücksangebot aufgenommen hat.[...]
Hellma
1923, also vor genau 100 Jahren, begann der Lebensmittelgroßhändler Karl Hellmann, Würfelzucker als Zweierpäckchen portioniert mit einer Werbebanderole zu versehen: So entstand damals eines der kleinsten Werbemedien auf dem deutschen Markt. Seit mittlerweile einem[...]
HeimWerk Restaurants
Die HeimWerk Restaurants ergänzen ihr Angebot an nachhaltigen Gerichten um ein Hanf-Schnitzel vom Huhn mit einer Panade aus geschälten und mit Ei und natürlichen Zusätzen vermischten Hanfsamen sowie Kräutern. Die verwendeten Hanfsamen haben einen günstigen[...]
12 Backtipps für das perfekte Backergebnis.Aryzta Foodsolutions
Backwaren, frisch zubereitet und duftend, sind das Herzstück eines hochwertigen Frühstücksangebots. Dabei muss kein Konditormeister am Ofen stehen - die Grundregeln des Backens erlauben eine gleichbleibend hohe Qualität für Produkte rund um Frühstück und Brunch.[...]
Vegane Gemüseschnitte mit mediterranem ToppingSander Holding GmbH & Co. KG
Insektenburger und fleischlose Alternativen, Frühstück all day, Regionalität - Was ist Trend und was ist im eigenen Betrieb umsetzbar?[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.