„Gemeinsam mit unseren Kunden möchten wir die Weichen für effizientere Arbeitsabläufe in der Zukunft stellen“, erklärt Thomas Pfeiffer, Geschäftsführer von Rational Deutschland. Wie diese aussehen können, sehen Besucher auf der Intergastra in Stuttgart von 3. bis 7. Februar.
Effizienz. Genuss. Innovation.
Beim Showprogramm zeigen die Rational-Köche Leistung und Funktionen des iCombi Pro und iVario Pro sowie der Vernetzungslösung ConnectedCooking. Zusätzlich stellt der Weltmarktführer für thermische Speisenzubereitung erstmals in Deutschland sein neues Reinigungs- und Bevorratungssystem „iCareSystem AutoDose“ für alle iCombi Pro Tischgeräte aus. Reiniger und Pflegeprodukte werden dabei als Feststoff sicher im Gerät vorgehalten und ermöglichen so eine autonome Reinigung. Ein weiteres Highlight erleben Besucher täglich um 17 Uhr am Rational-Messestand: In einem kurzen Vortrag werden alle Trainingsmöglichkeiten und Dienstleistungen vorgestellt, die RATIONAL seinen Kunden nach dem Kauf bietet – so dass jeder Kunde die maximale Wertschöpfung aus seinem Kochsystem ziehen kann. Das genaue Programm und weitere Informationen finden Interessierte unter diesem Link.
INTERGASTRA 2024 Halle 5 Stand C51