Suche
Anzeige

MKN jetzt auch online mit Digital Events erleben

Innovationen hautnah erleben – das ist schon immer das Motto der MKN Cooking Experience Seminare. In den aktuellen Zeiten geringer persönlicher Kontakte hat der Profikochtechnikhersteller aus Wolfenbüttel seine neuen Digital Events ins Leben gerufen, um Interessierten trotzdem die Möglichkeit zu geben, die world of cooking live zu erleben.
MKN

Besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen: Die MKN Produktneuheiten FlexiChef 2.0, SpaceCombi Team und SpaceCombi Magic Team werden jetzt im Rahmen der Reihe DIGITAL Events digital vorgestellt. 

Auf dem MKN Facebook und Instagram Kanal, sowie auf Webinaris werden an unterschiedlichen Terminen live Videos präsentiert. Erfahrene Vertriebsprofis und Köche berichten über Produkte der MKN Familie, Gartechniken oder einzelne Gerichte. Während die Profiköche unterschiedliche Speisen zubereiten, bekommen die Teilnehmer einen besonderen Einblick in die MKN Profikochtechnik und Produktneuheiten. Dabei sind sie herzlich eingeladen, interaktiv an den Veranstaltungen teilzunehmen und im Live-Chat ihre individuellen Fragen zu stellen. 

Weitere Infos zu den Themen und Terminen auf der MKN Webseite

Weitere Artikel zum Thema

Brooke Cagle, Unsplash
Die monatelangen Schließungen der letzten Jahre mit ihren Gewinnrückgängen und -ausfällen sowie vermehrte Personalabwanderung haben die Gastronomen enorm gefordert. Hinzu kommt ein Mangel an Nachwuchstalenten, denn die Attraktivität des Gastgewerbes hat durch die Unsicherheiten der[...]
BGN
Die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BGN) möchte dazu beitragen, die Gesundheit der Mitarbeiter am Arbeitsplatz zu schützen und hat nun eine kostenlose App zur Arbeitszeiterfassung und Dienstplangestaltung gelauncht. Was kann die App und welche Probleme[...]
ijeab | iStockphoto
In der Hotellerie und Gastronomie arbeiten Betriebe häufig mit Minijobbern, die sie zu Arbeitsspitzen spontan beauftragen. In solchen Fällen bleibt wenig Zeit für die Bürokratie. Dennoch müssen Gastronomen und Hoteliers die Vorschriften zur Anmeldung eines[...]
Allensbach Hochschule
Das Gastgewerbe leidet unter einem eklatanten Fachkräftemangel. Daher brauchen Gastronomen und Hoteliers neue Möglichkeiten, motivierte Mitarbeitende zu finden und zu binden. Dafür können sie auf die persönliche Weiterentwicklung setzen und gewinnen dadurch zusätzliche Kompetenzen in[...]
Laura Thonne, Unsplash
Vending verändert sich aktuell stark, die Branche befindet sich in einer Phase des großen Umbruchs – und das nicht nur erst seit der Corona-Pandemie. Auch das wachsende Interesse an gesunder und nachhaltiger Ernährung und der[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.