Suche

Eis

Froneri Schöller
Food

Profi-Tipps für eine erfolgreiche Eis-Saison

Drei Kugeln, Sahne drauf und das war’s? Das muss nicht sein – aber welches Potenzial steckt wirklich in Eis? Spoiler-Alarm: Jede Menge… Warum dabei schon Kleinigkeiten den Unterschied machen? Frank Scholz von der Froneri Schöller weiß, worauf es Gastronom:innen ankommt – und verrät drei Tricks f ür ein schnelles Upgrade der Eiskarte.

bindi DEUTSCHLAND GmbH
Food

Original italienisches Eis erfrischt Gäste und Umsätze

Cremiges Eis in erstklassiger Qualität erfrischt die Gäste und sorgt für guten Zusatzumsatz – wenn ein paar Dinge beachtet werden. Worauf beim Zukauf von Wanneneis geachtet werden muss und wie noch vor Start der Terrassenhochsaison ein erprobtes Eiskonzept in den eigenen Gastronomiebetrieb integriert werden kann, zeigt bindi.

Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.