DSGVO – Kontrollen starten, die Schonfrist ist vorbei | Warum es jetzt Zeit ist, getroffene Maßnahmen nochmals zu prüfen und was beim Arbeitsrecht noch zu beachten ist.
> tophotel.de
B&B Hotels stehen vor dem Verkauf an Goldman Sachs | Interview mit Max C. Luscher über das Erfolgskonzept und die Zukunftspläne der Budgetkette.
> ahgz.de
Hygiene in der Eisdiele | Bei 1000 getesten Proben wurden 100 beanstandet – doch weniger das Eis als vielmehr die Sahne sind das Problem.
> lua.rlp.de/
Fressmeilen erobern die Städte | Die Einzelhandelgeschäfte haben zu kämpfen und verschwinden oftmals aus den Einkaufsvierteln- und -centern. Doch gegessen wird immer und immer mehr.
> spiegel.de
Wieviel Zero Waste in der Gastronomie wirklich geht | Ein Pop Up Café in der Malve in Köln testet aus, was machbar ist und wo die Schwierigkeiten auf ambitionierte Gastronomen warten.
> bonn.fm
Erfolgsargument Porridge – warum Haferschleim nun in aller Munde ist | Als spontane Idee geboren hat sich der „Haferkater“ in den letzten fünf Jahren zum festen Bestandteil zahlreicher Bahnhöfe etabliert.
> nomyblog.de
Für mehr Benimm im Massentoursimus verhängt Italien hohe Geldstrafen | Um historische Städte zu schützen, wird rigoros vorgegangen – zwei Berliner kostete der selbst zubereitete Kaffee auf der Rialto-Brücke fast 1.000 Euro.
> nikos-weinwelten.de
Kundenbewertungen in der Kritik | Ob beim Kauf neuer Produkte oder der Hotelbuchung – was Kunden und Gäste schreiben, wird (zu) oft für bare Münze genommen.
> sueddeutsche.de
Poletto, Rach und Mälzer gaben ein Interview zu den Arbeitsbedingungen der Branche | Die drei Starköche erzählen aus der Vergangenheit und warum kaum noch einer in der Gastronomie arbeiten will.
> tageskarte.io
Geld spielt bei der Jobwahl nicht die erste Geige | Deutsche Arbeitnehmer legen den Fokus auf den Vorgesetzten und die Unternehmenskultur.
> manager-magazin.de