Suche

Kostenlose Broschüre von AVIKO zur Liefersaison

Der Herbst ist da, die Abende werden kürzer, es wird kälter, die Menschen bleiben wieder mehr zu Hause – und lassen sich auch wieder häufiger Essen liefern. Höchste Zeit, das eigene Gastro-Angebot daran anzupassen. Schließlich eignen sich nicht alle Speisen gleichermaßen für die besonderen Herausforderungen im Lieferservice. AVIKO hilft mit einer kostenlosen Broschüre.
AVIKO
Anzeige

Aviko bietet nicht nur sorgfältig geprüfte Produkte, die lange Transportwege ohne Qualitätseinbußen überstehen. Unter dem Motto „Delivery mit dem gewissen Extra“ hat der Foodservice-Spezialist zudem ein komplettes Konzept entwickelt, das alle Restaurant- und Imbiss-Betreiber umfassend dabei unterstützt, das Maximum aus ihrem Liefergeschäft herauszuholen.

Kern des Konzepts ist eine kostenlose PDF-Broschüre mit Themen wie Warenkunde, richtige Zubereitung, optimale Verpackung und Mehrwert-Extras zur Kundenbindung. Dabei stehen praxisorientierte Lösungen im Vordergrund. Und auch der ein oder andere Küchenchef, der bereits erfolgreich mit Aviko arbeitet, kommt persönlich zu Wort.

Zu den ausgewählten Produkten, die besonders lange heiß und lecker bleiben, zählen neben den bekannten SuperCrunch Pommes mit ihrem speziellen Knusper-Coating auch Wedges, Appetizers und Gratins. Ein besonderes Highlight sind die Stampf-Kartoffeln Hausmacher-Art: Das Püree mit den sichtbaren Kartoffelstückchen ist in kleinen Portionen tiefgefroren, gut portionierbar und besonders kalkulationssicher. Die Stampf-Kartoffeln haben eine lange Standzeit, bedienen den Gesundheits- und den Homemade-Trend und lassen sich dabei endlos variieren.

Damit sind sie die perfekte Basis für abwechslungsreiche Kartoffel-Bowls, die sich ideal für den Delivery- und Take-away-Bereich eignen. Entsprechende Inspirationen liefert Aviko mit einer Rezeptsammlung, die den Gastronomen auf eine kulinarische Weltreise einlädt und demonstriert, wie sich Kunden ganz einfach überraschen und auch zu Hause mit bester Restaurant-Qualität begeistern lassen.

Zum Download

Weitere Artikel zum Thema

Freepik
In der Corona-Krise gibt es täglich eine Vielzahl von Informationen, neue gesetzliche Vorgaben und Details zu wirtschaftlichen Hilfen. Wir filtern die wichtigsten Informationen für die Gastronomie und Hotellerie und erstellen eine kompakte Übersicht. U.a. in[...]
rankingCoach
Die Herausforderungen der Coronakrise haben neben den offensichtlichen Nachteilen derweil auch positive Nebenwirkungen. So wurden viele Betriebe im Angesicht des Bankrotts zu neuen Lösungen gedrängt, welche auch nachhaltig für Umsatz sorgen können. Das Online-Marketing kann[...]
Rettet das Wirtshaus! Unter diesem Motto suchen die Gastgeber der HOGA das kreativste Gastro-Startup in Bayern.obs/AFAG - Messen und Ausstellungen GmbH
Unter diesem Motto suchen die Gastgeber der HOGA das kreativste Gastro-Startup in Bayern. Ob Bäcker, Brauer oder Barbetreiber – diese Gelegenheit sollte sich kein Newcomer entgehen lassen.[...]
edgarraw | Unsplash
Eine teils auch erfreuliche Prognose im derzeitigen Corona-Chaos bietet die Ernährungswissenschaftlerin Hanni Rützler: In einem Stern-Interview beschreibt sie die möglichen Potenziale, die die Krise im Hinblick auf unsere künftige Ernährung mit sich bringen könnte. Gibt[...]
Markus Spiske, Unsplash
Im dritten Entlastungspaket der Bundesregierung wude auch eine Inflationsausgleichsprämie in Höhe von bis zu 3.000 Euro festgelegt. Diese können Arbeitgeber auf freiwilliger Basis an ihre Mitarbeitenden zahlen, der Bonus ist steuer- und sozialversicherungsfrei. Wer hat[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.