Zero Waste auf Bali | Die Hotelgruppe Alila Hotels & Resorts verarbeitet alle anfallenden Abfälle in speziellen Recyclingsverfahren.
> pregas.de
Weitere Wiesn-Wirte korrigieren Umsätze | Drei Wirte haben nachträglich die Umsätze korrigiert, laut Süddeutscher Zeitung Summen im vier- bis unteren fünfstelligen Bereich..
> tageskarte.io
Award für Newcomer bei essenz | Auf der Transgourmet-Messe in Hannover können Start-ups Listung gewinnen.
> derprofitester.de
Lafer schließt Sterne-Restaurant| Die Tore des Val d’Or sind geschlossen, der Sternekoch stellt sich mit großer Vorfreude neuen Herausforderungen.
> sueddeutsche.de
Basics für den hygienischen Umgang mit Lebensmitteln | Das Einmaleins der Küchenhygiene übersichtlich zusammengefasst.
> gastro-hero.de
Das teuerste Gewürz der Welt von der Alb | Safran von der Schwäbischen Alb. Gibts nicht? Doch. Mit viel Geduld und Fingerspitzengefühl.
> nikos-weinwelten.de
Hohe Anzahl an Stürzen im Gastgewerbe | Treppenstufen sorgen für zahlreiche Unfälle – Unachtsamkeit und rutschige Sohlen zählen zu den Hauptursachen.
> gastronomie-hotellerie.com
Azubi-Mangel in der Küche | Die Zahl der Auszubildenden ist zurückgegangen, der Tourismusboom bleibt.
> faz.net
Altersvorsorge mit Mischfonds | Hoteliers und MICE-Unternehmer können die Rente mit Mischfonds sichern.
> pregas.de
Barrierefrei in Bad Rappenau | Sonnenhotels eröffnen barrierefreies Haus nach Richtlinien des Zertifizierungssystems „Reisen für Alle“.
> hotellerie-nachrichten.de