Suche
Anzeige

HOGA im Überblick – Zeiterfassung wird Pflicht und falsches Olivenöl sorgt für Ärger

Der Öschberghof eröffnet mit viel Prominenz neu und in North Carolina gibt es ab Juli das erste Tiny-House Hotel mit 20 Mini-Unterkünften. Außerdem gab es einen überraschenden Stern für Neu-Köchin Alexandra Ziörjen und einen Young Chefs Table für das Favorite Parkhotels in Mainz.
10aus7Nick Hillier | Unsplash.com

Pflicht zur Arbeitszeiterfassung festgelegt | Der Europäische Gerichtshof hat entschieden und so reicht zukünftig das Aufzeichnen von Überstunden nicht mehr aus.
> zeit.de

Young Chefs Table in Mainz | Daniele Tortomasi, Küchenchef im Gourmet Restaurant des Favorite Parkhotels in Mainz, bietet mit einem runden Tisch für acht Gäste die Möglichkeit für kommunikativen Austausch.
> gastronomie-hotellerie.com

Falsches Olivenöl sorgt für Ärger | Mit Substanzen angereichertes Soja- und Sonnenblumenöl wurde im großen Stil einer Bande als natives Olivenöl vertrieben.
> nikos-weinwelten.de

Deutschland etabliert sich als Geschäftsreiseziel | Während traditionelle Geschäftsreisen stagnieren, gibt es Zuwächse im Tagungs-, Kongress- und Eventmarkt.
> business-travel.de

Neue Sterne-Kriterien festgelegt | Der Kriterienkatalog ist fertig gestellt und wird nun noch einer Testphase unterzogen, bevor er einsatzbereit ist.
> tageskarte.io

Weltweit größtes Tiny-Haus Hotel | 20 Minihäusern bieten ab 1. Juli in North Carolina Unterschlupf mit Charme für Touristen, die das besondere lieben.
> tophotel.de

Öschberghof mit viel Prominenz neueröffnet | Aus der Filiale 53 von Aldi wurde ein Luxushotel mit Wellnessresort und bester Gastronomie für anspruchsvolle Gäste.
> ahgz.de

Nachhaltigkeit einfach umgesetzt | Sechs Best Practices mit Anregungen für die Integration grüner Angebote.
> food-service.de

Wie im Märchen: Plötzlich Sterneköchin | Das Küchenteam ist weg und während andere Hoteliers kapituliert hätten, stellte sich Alexandra Ziörjen vom Romantik Hotel l’Etoile selbst an den Herd – und bekam umgehend einen Michelin Stern.
> gastronomie-hotellerie.com

Insekten im Snack-Riegel für pflanzlichen Genuss | Für die einen immer noch ekelig, für die anderen eine gesunde Alternative – testen sie zwei Insekten-Riegel bei DerProfitester.
> derprofitester.de

Weitere Artikel zum Thema

Cottonbro, Pexels
Weil es an Personal fehlt, müssen UrlauberInnen derzeit oft Abstriche beim Service hinnehmen. Das zeigt sich bereits jetzt in den Hotelbewertungen bei HolidayCheck – Eine aktuelle Erhebung des größten deutschsprachigen Bewertungsportals zeigt, dass sich die[...]
Or Hakim, Unsplash
Kochkurse lagen auch in den vergangenen Weihnachtstagen als Gutschein unter vielen Weihnachtsbäumen. konfetti hilft bei der Auswahl der Kochschule mit einer Liste der Top 30 konfetti Kochschulen im Jahr 2023. Das Ranking stützt sich auf[...]
Keine Bildrechte?
In unseren Hospitality Shots informieren wir kompakt ausgewählte Meldungen in der Branche: +++ Warnung vor unseriösen Vermittlungsdiensten bei der Suche nach Personal +++ Koncept Hotels veröffentlichen Hörspiel: Ein Hotel zum Hören +++ Kurzarbeit: Betriebe werden[...]
Pexels
Gute Unternehmen bieten einen guten Kundenservice. Top-Unternehmen dagegen machen ihn zum Teil ihrer DNA. Wenn Sie als Führungskraft Ihren Kundenservice verbessern möchten, sollten Sie erst eine entsprechende Firmenkultur etablieren: ein ganzheitliches Konzept, bei dem die[...]
Max Brown Hotel
Max Brown Hotels können durch die Zusammenarbeit mit Coworking Space Anbieter Beehive BEEHIVE Co-working spaces für das Boutique Hotel im japanischen Viertel in Düsseldorf einen neuen Zielgruppenzweig für sich erschließen. Die Kooperation startete im Juli[...]