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HOGA im Überblick – Zeiterfassung wird Pflicht und falsches Olivenöl sorgt für Ärger

Der Öschberghof eröffnet mit viel Prominenz neu und in North Carolina gibt es ab Juli das erste Tiny-House Hotel mit 20 Mini-Unterkünften. Außerdem gab es einen überraschenden Stern für Neu-Köchin Alexandra Ziörjen und einen Young Chefs Table für das Favorite Parkhotels in Mainz.
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Pflicht zur Arbeitszeiterfassung festgelegt | Der Europäische Gerichtshof hat entschieden und so reicht zukünftig das Aufzeichnen von Überstunden nicht mehr aus.
> zeit.de

Young Chefs Table in Mainz | Daniele Tortomasi, Küchenchef im Gourmet Restaurant des Favorite Parkhotels in Mainz, bietet mit einem runden Tisch für acht Gäste die Möglichkeit für kommunikativen Austausch.
> gastronomie-hotellerie.com

Falsches Olivenöl sorgt für Ärger | Mit Substanzen angereichertes Soja- und Sonnenblumenöl wurde im großen Stil einer Bande als natives Olivenöl vertrieben.
> nikos-weinwelten.de

Deutschland etabliert sich als Geschäftsreiseziel | Während traditionelle Geschäftsreisen stagnieren, gibt es Zuwächse im Tagungs-, Kongress- und Eventmarkt.
> business-travel.de

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Quinyx Germany GmbH
Quinyx bietet KI-gestütztes Workforce Management: bessere Dienstplanung, Compliance, geringere Personalkosten und starke Mitarbeiterbindung per App.

Neue Sterne-Kriterien festgelegt | Der Kriterienkatalog ist fertig gestellt und wird nun noch einer Testphase unterzogen, bevor er einsatzbereit ist.
> tageskarte.io

Weltweit größtes Tiny-Haus Hotel | 20 Minihäusern bieten ab 1. Juli in North Carolina Unterschlupf mit Charme für Touristen, die das besondere lieben.
> tophotel.de

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Trendradar 2026 – Was erwartet die Gastronomie?

Öschberghof mit viel Prominenz neueröffnet | Aus der Filiale 53 von Aldi wurde ein Luxushotel mit Wellnessresort und bester Gastronomie für anspruchsvolle Gäste.
> ahgz.de

Nachhaltigkeit einfach umgesetzt | Sechs Best Practices mit Anregungen für die Integration grüner Angebote.
> food-service.de

Themen in diesem Artikel
ManagementArbeitszeitArbeitszeiterfassung

Wie im Märchen: Plötzlich Sterneköchin | Das Küchenteam ist weg und während andere Hoteliers kapituliert hätten, stellte sich Alexandra Ziörjen vom Romantik Hotel l’Etoile selbst an den Herd – und bekam umgehend einen Michelin Stern.
> gastronomie-hotellerie.com

Insekten im Snack-Riegel für pflanzlichen Genuss | Für die einen immer noch ekelig, für die anderen eine gesunde Alternative – testen sie zwei Insekten-Riegel bei DerProfitester.
> derprofitester.de

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