Suche

Neue Webpräsenz der Epta-Marke Misa

Epta Deutschland GmbH
Anzeige

Informationen zu Kühlräumen und -zellen der Epta-Marke Misa finden sich nun übersichtlich und gebündelt auf der neuen Website unter misa-coldrooms.com. Die Unternehmensgruppe hat den Onlineauftritt mobil optimiert und stellt die Eigenschaften und Vorteile der Kühlzellen klar strukturiert und in fünf Sprachen vor: von Kühlräumen und -zellen mit unterschiedlichen Fußböden und Türen über passendes Zubehör wie Regale, Hakensysteme und Beleuchtung bis hin zu passenden Kühlaggregaten. Dabei spielen vor allem die einzigartige HACCP-Zertifizierung, das antibakterielle System Epta Food Defence sowie die besondere Isolierung der Kühlzellen eine wichtige Rolle.

Interessenten erfahren darüber hinaus, welche Elemente sich für ihre Zwecke am besten eignen – fertig konfigurierbare Kühlzellen oder Industriepaneele für den individuellen Kühlraumbau –, wofür das Unternehmen steht und welchem Leitbild es folgt. Ebenso wichtig wie die Produktinformationen ist der Service von Misa. Denn die Leistungen des Unternehmens hören mit dem Kauf einer Kühlzelle nicht auf. Auch im Anschluss stehen die Techniker bei Fragen oder Störungen jederzeit zur Verfügung.

Weitere Artikel zum Thema

Gastronomieausstattung vom Profi KEKKEK GmbH
Aus der Alten Mühle nahe Coburg wurde eine beliebte Anlaufstelle für Genießer. Höchste Effizienz erlangte das Hotelrestaurant nicht zuletzt durch einen professionellen Umbau der Küche.[...]
HOBART
Das neue Beladungssystem HOBART SMART LOAD wurde erstmals auf der Intergastra in Stuttgart vorgestellt. Es verspricht die doppelte Taktung von bis zu 60 Teilen pro Minute und verringert die körperliche Belastung des Personals.[...]
Cottonbro Studio, Pexels
Was haben Wasserfilter mit Kombidämpfern zu tun? Mehr als man denkt. Brita-Experte Wolfgang Kropp über die positiven Auswirkungen des gefilterten Wassers auf im Dampfgarer zubereitete Speisen und das einfache und nachhaltige Handling der entsprechenden Kartuschen.[...]
Mise en place
Die Restaurantküche wird häufig mit rauem Umgangston, klarer Hierarchie und einer Menge Stresshormonen in Verbindung gebracht. Doch nicht nur der immer weiter fortschreitende Fachkräftemangel sorgt dafür, dass viele Inhaber das Konzept ihrer Küche überdenken müssen.[...]
Eloma, foodlab
Eloma und foodlab, der Qualitätshersteller von Kombidämpfern und Ladenbacköfen und das kulinarische Konzeptlabor, das zugleich Coworking-Space für Food-Start-Ups ist, sind Partner, wie sie auf den ersten Blick unterschiedlicher nicht sein könnten. Doch die beiden Unternehmen[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.