Suche
Anzeige

Perspektiven für Geflüchtete durch erweiterten Service der Job-Community shjft.de

Perspektiven sind wichtig – gerade in der aktuellen Lage. Und zu Perspektiven gehört auch ein Job. Das Startup shjft aus Hamburg hilft Menschen, die ihr Land verlassen mussten. Als größte Job-Community für Gastronomie und Hotellerie in Deutschland bietet die Plattform jede Menge Chancen, um eine Arbeit zu finden.
FG Trade, iStockphoto

Der Service von shjft wurde kurzfristig erweitert, um Geflüchtete aus der Ukraine und Unternehmen in Deutschland zu unterstützen. Dies umfasst neben jeder Menge Information einen Übersetzungsservice sowie eine Kampagne, um Geflüchtete und Arbeitgeber zusammenzubringen.

„Die Gastronomie lebt Vielfalt und bietet einen schnellen Einstieg. Zum Restart der Branche werden gerade jetzt dringend helfende Hände gesucht. Mit shjft bringen wir die passenden Leute zusammen.“, so der Vorstand Axel Hildebrandt.

Перспективи важливі – особливо в нинішній ситуації. У shjft ми допомагаємо людям, яким довелося покинути свою країну. Бо перспективи також включають роботу.

Як найбільша робоча спільнота в гастрономії та готельній індустрії в Німеччині, ми пропонуємо вам багато можливостей знайти роботу. Будь то тимчасові чи постійні. Повний робочий день, неповний робочий день чи тимчасовий.

Mehr erfahren

Weitere Artikel zum Thema

Seminaris Hotels
Die Hotelbranche erfreut sich übersteigende Auslastungszahlen in der Hotelbranche, gleichzeitig aber wächst der Bedarf an Fachkräften. Bereits Mitte 2021 erreichte die Anzahl der neu ausgeschriebenen Stellen auf Plattformen wie Hotelcareer & Gastrojobs Rekordwerte. Seminaris will[...]
Ketut Subiyanto, Pexels
Seit rund zwei Jahren justieren Unternehmen weltweit ihre Arbeitsweisen. „New Work“ heißt der Wandel, der den Büro-Alltag neugestalten soll. Mit einem geplanten Rechtsanspruch auf Homeoffice zieht die deutsche Regierung in großen Schritten nach und möchte[...]
Hotel Zugspitze
Fachkräftemangel herrscht überall in der Hotellerie und Gastronomie. Wie kann man das Blatt wenden? Oder hat eine Wende vielleicht schon eingesetzt? Hoteldirektor Frank Erhard vom Hotel Zugspitze in Garmisch-Partenkirchen spricht im Interview darüber, wie man[...]
Ben Seyferth (links) hat seinen Lehrvertrag bei Sternekoch Domenik Alex in der Tasche. Doch vorher musste der Abiturient sein Talent in einem einwöchigen Praktikum unter Beweis stellen. Foto: Sabine Raithel
Immer mehr Abiturienten beginnen nach der Schule eine Ausbildung. Voll im Trend liegt dabei eine Lehre in der Gastronomie. Auch Sternekoch Domenik Alex bildet nun einen ambitionierten Abiturienten zum Koch aus.[...]
Elle Hughes, Pexels
Trotz 44.000 offener Stellen in Hotel- und Gaststättenberufen fehlt es laut einer Studie des Instituts der deutschen Wirtschaft an entsprechend qualifizierten Arbeitslosen, besonders bei Köchinnen und Köchen. Der Fachkräftemangel in der Hotellerie und Gastronomie bleibt[...]