HOGA im Überblick – Veggie-Burger sind irreführend und falsche Influencer geschäftsschädigend

INTERNORGA erst 2021 mit neuer Hallenstruktur, dafür gibt es neben dem IHA-Branchenreport „Hotelmarkt Deutschland 2019" nun auch den ersehnten Foodreport von Hanni Rützler.
TheAngryTeddy - pixabay.com
Anzeige

INTERNORGA Neustrukturierung erst 2021 | Aufgrund der zeitintensiven Organisation mit allen Beteiligten tritt die neue Hallenplanung erst in zwei Jahren in Kraft.
> gastrotel.de

EU-Agrarausschuss gegen vegetarische Burger | Begriffe wie Veggie-Burger oder Tofu-Würstel sollen verwirrend wirken. Bayernpartei vermutet „Aktionismus unterbeschäftigter Bürokraten“.
> hogapage.de

Stone Brewing Berlin vorübergehend geschlossen | Das amerikanische Großprojekt wurde nach kläglichem Scheitern von Brew Dog übernommen und derzeit an das etablierte Brew Dog Konzept angepasst.
> nikos-weinwelten.de

Fachkräfteengpässe als Hemmnis für den Tourismus-Boom | Das Wirtschaftsministerium sieht mehr Ruhetage, reduzierte Öffnungszeiten und kleinere Speisekarte als mögliche Konsequenzen kommen.
> stimme.de

Lernendes Gebäude dank künstlicher Intelligenz  | Der cube berlin am Berliner Hauptbahnhof hat mit Coffee Fellows General-Mietvertrag abgeschlossen, ein Gastro-Markplatz für Gäste und Passanten ist geplant.
> tageskarte.io

Spa-Managerin des Jahres kommt aus dem Spreewald | Die Messe Düsseldorf würdigte Karina Schulz vom Bleiche Resort & Spa Burg im Spreewald, die Auszeichnung wird seit 2012 vergeben.
> gastronomie-hotellerie.com

Neuer IHA-Branchenreport erschienen | Kennziffern, Analysen und konjunkturelle Entwicklung legt der Report „Hotelmarkt Deutschland“ detailliert offen.
> hotellerie.de

Der Verzicht auf Plastik in Deutschlands erstem Bio-Hotel | Andreas Eggensberger erklärt, an welchen Kleinigkeiten „plastikfrei“ noch immer scheitert und wo sinnvolle Alternativen möglich sind.
> augsburger-allgemeine.de

Hanni Rützlers Foodreport endlich erhältlich | Die Kantine als Themenschwerpunkt, Retail und französische Küche als Branchenschwerpunkte.
> zukunftsinstitut.de

Abfuhr für Influencer | Ein philippinischer Hotelier erteilte selbst ernannten Influencern eine Abfuhr, ruderte aber umgehend zurück – für echte Follower-Power.
> faz.net

Weitere Artikel zum Thema

Foto von Anna Tarazevich von PexelsFoto von Anna Tarazevich von Pexels
Wichtige Updates und Informationen zur Corona-Krise für die Gastronomie und Hotellerie: +++ FAQs zur Überbrückungshilfe III aktualisiert und Frist verlängert +++ Update der Übersichten zu Testpflicht und Beschränkungen in Bundesländern +++ Telefon-AU bis Ende September[...]
Linkedin Sales Solutions, Unsplash
Bernhard Patter setzt auf die positive Wirkung von Kritikgesprächen. Neben einer Schaffung von Bewusstsein für die Thematik rät der Personalexperte den Einsatz von bewährten Gesprächstechniken: Carolin Dörner vom Hotel Erbprinz verzeichnet erste Erfolge. [...]
Öschberghof
Das Fünf-Sterne-Superior-Resort Der Öschberghof in Donaueschingen (Baden-Württemberg) setzt auf moderne Ausbildungsformen und revolutioniert die Kochausbildung. Neben der klassischen Kochlehre startet der Öschberghof im April 2022 einen Bachelor-Studiengang. Dieser verbindet Küche mit Hochschule, vermittelt Kochkunst ebenso[...]
Yasuhiro Fujio gewinnt das Finale des „S.Pellegrino Young Chef 2018“ in MailandS.Pellegrino Young Chef 2018
21 Finalisten, zwei Wettbewerbstage, ein Gewinner: Yasuhiro Fujio (Japan) ist der „S.Pellegrino Young Chef 2018“. Beim internationalen Finale vom 12. bis 13. Mai in Mailand überzeugt der Koch aus dem 2-Sterne-Restaurant La Cime in Osaka[...]
Hunde im Hotelcongerdesign | Pixabay
Viele Hundebesitzer möchten ihren Urlaub und damit die schönste Zeit im Jahr nicht ohne ihre vierbeinigen Lieblinge antreten. Das macht die Erlaubnis von Haustieren für Hotelbetreiber zum lukrativen Geschäftsmodell. Hoteliers, die auch die Zielgruppe Hund[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.