Suche

HOGA im Überblick – Veggie-Burger sind irreführend und falsche Influencer geschäftsschädigend

INTERNORGA erst 2021 mit neuer Hallenstruktur, dafür gibt es neben dem IHA-Branchenreport „Hotelmarkt Deutschland 2019" nun auch den ersehnten Foodreport von Hanni Rützler.
TheAngryTeddy - pixabay.com
Anzeige

INTERNORGA Neustrukturierung erst 2021 | Aufgrund der zeitintensiven Organisation mit allen Beteiligten tritt die neue Hallenplanung erst in zwei Jahren in Kraft.
> gastrotel.de

EU-Agrarausschuss gegen vegetarische Burger | Begriffe wie Veggie-Burger oder Tofu-Würstel sollen verwirrend wirken. Bayernpartei vermutet „Aktionismus unterbeschäftigter Bürokraten“.
> hogapage.de

Stone Brewing Berlin vorübergehend geschlossen | Das amerikanische Großprojekt wurde nach kläglichem Scheitern von Brew Dog übernommen und derzeit an das etablierte Brew Dog Konzept angepasst.
> nikos-weinwelten.de

Fachkräfteengpässe als Hemmnis für den Tourismus-Boom | Das Wirtschaftsministerium sieht mehr Ruhetage, reduzierte Öffnungszeiten und kleinere Speisekarte als mögliche Konsequenzen kommen.
> stimme.de

Lernendes Gebäude dank künstlicher Intelligenz  | Der cube berlin am Berliner Hauptbahnhof hat mit Coffee Fellows General-Mietvertrag abgeschlossen, ein Gastro-Markplatz für Gäste und Passanten ist geplant.
> tageskarte.io

Spa-Managerin des Jahres kommt aus dem Spreewald | Die Messe Düsseldorf würdigte Karina Schulz vom Bleiche Resort & Spa Burg im Spreewald, die Auszeichnung wird seit 2012 vergeben.
> gastronomie-hotellerie.com

Neuer IHA-Branchenreport erschienen | Kennziffern, Analysen und konjunkturelle Entwicklung legt der Report „Hotelmarkt Deutschland“ detailliert offen.
> hotellerie.de

Der Verzicht auf Plastik in Deutschlands erstem Bio-Hotel | Andreas Eggensberger erklärt, an welchen Kleinigkeiten „plastikfrei“ noch immer scheitert und wo sinnvolle Alternativen möglich sind.
> augsburger-allgemeine.de

Hanni Rützlers Foodreport endlich erhältlich | Die Kantine als Themenschwerpunkt, Retail und französische Küche als Branchenschwerpunkte.
> zukunftsinstitut.de

Abfuhr für Influencer | Ein philippinischer Hotelier erteilte selbst ernannten Influencern eine Abfuhr, ruderte aber umgehend zurück – für echte Follower-Power.
> faz.net

Weitere Artikel zum Thema

Gäste mit afghanischer Küche verzaubern und Grenzen im Kopf überwinden: Das ist das Ziel von Mohammad und seiner Frau Zahra Nazari.PR
Mohammad und seine Frau Zahra Nazari wollen verführen – mit Gerichten aus ihrer Heimat Afghanistan. Beim Caterer KAMUN-Taste of Home stellen sie ihr Können unter Beweis. Und bringen ihre Kultur den Gästen näher. Ein Erfolgsrezept[...]
stux, Pixabay
Gründerinnen und Gründer eines Start-ups aus ganz Europa mit einer brillanten Geschäftsidee für den Hospitality Markt in den Bereichen Hotelentwicklung, Hotelbetrieb und Gastreise können sich jetzt für das Hospitality Start-up Speeddating „Design the Future“ registrieren,[...]
Chastity Cortijo, Unsplash
Mit einem durchschnittlichen Score von 34 zeigt das Ergebnis des Hotel Digital Score Branchen-Reports 2023 eine nahezu unveränderte, gar rückläufige Entwicklung der Online Marketing Performance deutscher Privathotels. 2022 lag der Score bei 35 – gewann[...]
Hotel Zugspitze
Fachkräftemangel herrscht überall in der Hotellerie und Gastronomie. Wie kann man das Blatt wenden? Oder hat eine Wende vielleicht schon eingesetzt? Hoteldirektor Frank Erhard vom Hotel Zugspitze in Garmisch-Partenkirchen spricht im Interview darüber, wie man[...]
Außenansicht München Marriott Hotel City West © Marriott International
In unserem Hospitality Update informieren wir kompakt ausgewählte Meldungen in der Branche: +++ Heizstrahlerverbot in der Gastronomie veraltet? +++ Städte und Kommunen dürfen "Bettensteuer" von Hotels verlangen - Verbände reagieren mit Enttäuschung +++ Marriott International und[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.