Suche
Anzeige

HOGA im Überblick – Veggie-Burger sind irreführend und falsche Influencer geschäftsschädigend

INTERNORGA erst 2021 mit neuer Hallenstruktur, dafür gibt es neben dem IHA-Branchenreport „Hotelmarkt Deutschland 2019" nun auch den ersehnten Foodreport von Hanni Rützler.
TheAngryTeddy - pixabay.com
Anzeige

INTERNORGA Neustrukturierung erst 2021 | Aufgrund der zeitintensiven Organisation mit allen Beteiligten tritt die neue Hallenplanung erst in zwei Jahren in Kraft.
> gastrotel.de

EU-Agrarausschuss gegen vegetarische Burger | Begriffe wie Veggie-Burger oder Tofu-Würstel sollen verwirrend wirken. Bayernpartei vermutet „Aktionismus unterbeschäftigter Bürokraten“.
> hogapage.de

Stone Brewing Berlin vorübergehend geschlossen | Das amerikanische Großprojekt wurde nach kläglichem Scheitern von Brew Dog übernommen und derzeit an das etablierte Brew Dog Konzept angepasst.
> nikos-weinwelten.de

Fachkräfteengpässe als Hemmnis für den Tourismus-Boom | Das Wirtschaftsministerium sieht mehr Ruhetage, reduzierte Öffnungszeiten und kleinere Speisekarte als mögliche Konsequenzen kommen.
> stimme.de

Lernendes Gebäude dank künstlicher Intelligenz  | Der cube berlin am Berliner Hauptbahnhof hat mit Coffee Fellows General-Mietvertrag abgeschlossen, ein Gastro-Markplatz für Gäste und Passanten ist geplant.
> tageskarte.io

Spa-Managerin des Jahres kommt aus dem Spreewald | Die Messe Düsseldorf würdigte Karina Schulz vom Bleiche Resort & Spa Burg im Spreewald, die Auszeichnung wird seit 2012 vergeben.
> gastronomie-hotellerie.com

Neuer IHA-Branchenreport erschienen | Kennziffern, Analysen und konjunkturelle Entwicklung legt der Report „Hotelmarkt Deutschland“ detailliert offen.
> hotellerie.de

Der Verzicht auf Plastik in Deutschlands erstem Bio-Hotel | Andreas Eggensberger erklärt, an welchen Kleinigkeiten „plastikfrei“ noch immer scheitert und wo sinnvolle Alternativen möglich sind.
> augsburger-allgemeine.de

Hanni Rützlers Foodreport endlich erhältlich | Die Kantine als Themenschwerpunkt, Retail und französische Küche als Branchenschwerpunkte.
> zukunftsinstitut.de

Abfuhr für Influencer | Ein philippinischer Hotelier erteilte selbst ernannten Influencern eine Abfuhr, ruderte aber umgehend zurück – für echte Follower-Power.
> faz.net

Weitere Artikel zum Thema

Engin_Akyurt - pixabay.com
Ein chinesicher Koch zerstückelt seinen Kollegen und ein Sternekoch punktet in der Höhle der Löwen. Eine Studie belegt, was die Deutschen essen und auch die CDU fordert endlich flexiblere Arbeitszeiten. [...]
Schlenkerla
Das Schlenkerla in Bamberg startet jetzt eine Joboffensive der besonderen Art: 100 Seidla Rauchbier bekommt geschenkt, wer dem Traditionsgasthaus im Herzen der Altstadt eine Küchenhilfe (m/w/d) vermittelt. Voraussetzung ist, dass die neue Kraft einen guten[...]
Lisas Palmengarten
Die Gastronomie "Lisas Palmengarten" führt als einer der ersten Restaurantbetriebe ein hauseigenes Mehrwegsystem ein und ergänzt seinen Abholservice durch einen hochmodernen Designfoodtruck.[...]
Checkliste für Hoteliers und GastronomenGlenn Carstens-Peters, Unsplash
Geschlossene Restaurants, improvisierte Lieferdienste, Hotels, die zu Homeoffice-Standpunkten oder provisorischen Krankenhäusern umgebaut werden sollen – was sich anhört wie ein drittklassiger Film über die Apoklypse, ist bitterer Ernst und bringt zahlreiche Gastronomen und Hoteliers an[...]
kalhh - pixabay.com
16 Millionen in Berlin durch zusätzliche Steuerprüfungen, das Ende der Marketingschlacht zwischen Delivery Hero und Takeaway.com und der Start für die Erfolgsgeschichte der Bittergetränke – auch ohne Gin.[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.