PROJECT FLOORSPerfekte Kombination: Dauertrend Fischgrät und Designboden
Bekannt aus herrschaftlichen Räumlichkeiten mit viel Fläche verkörpert die Fischgrätverlegung Eleganz und Luxus. Sie bringt sofort einen Hauch von Noblesse in jeden Raum.
Startseite / Ambiente / Seite 3
PROJECT FLOORSBekannt aus herrschaftlichen Räumlichkeiten mit viel Fläche verkörpert die Fischgrätverlegung Eleganz und Luxus. Sie bringt sofort einen Hauch von Noblesse in jeden Raum.
SchönwaldWer freut sich nicht über Blumen? Nicht umsonst zählen Blumen zu den beliebtesten Gaben und sind mit Schenken und Beschenktwerden eng verbunden. Wie wäre es daher, das Thema einmal umgekehrt zu betrachten und aus dem klassischen Gastgeschenk ein Geschenk vom Gastgeber für die Gäste zu machen?
SchönwaldMotiviert dazu, die Kreativität der Küche und bei der Inszenierung voll auszuschöpfen: Die Porzellankollektion Create von Schönwald ist ein Multitalent, das eine Prise Retro-Charme in die Coolness urbaner Locations bringt und klassischen Konzepten einen modernen Twist gibt.
Kimberly-Clark Professional™Ob Küchenoberflächen, Arbeitsplatten, Schneidebretter oder Serviertabletts: In der Gastronomie und Lebensmittelverarbeitung sind Sauberkeit und Hygiene unerlässlich. Zur sofortigen Reinigung und Desinfektion wird üblicherweise zum einfachen, ungeschützten Papier- oder Wischtuch gegriffen.
KentmadeIn Hotels findet man meistens viele Kissen. Egal ob im Bett oder auf der Couch im Hotelzimmer, aber auch im Loungebereich oder auf der Terrasse kann man ein Kissen gut nutzen. Ideal für Hotels in Berlin oder Hamburg sind die neuen Städtekissen von Kentmade. Die handgenähten Kissen sind eine tolle Deko-Idee und auch perfekt für den Weiterverkauf an Urlauber und Reiselustige.
Platzl Hotel MünchenWenn die Gäste einer ganz besonderen Junior-Suite im Platzl Hotel ihr Zimmer bald nicht mehr verlassen wollen, gibt es dafür einen guten Grund: ein 70.000-Euro-Bett. Die luxuriöse Schlafstätte ist ein Gemeinschaftsprojekt des Münchner Unternehmens Bettenrid und der Platzl Hotels. Für die nächsten 12 Monate kooperieren die beiden lokalen Traditionsunternehmen, um Gästen des Hotels und Kunden des Bettenhauses das ultimative Schlaferlebnis zu bieten.
Sapori in Forma; Julie Ulrike LanzOb traditionell oder vegan, einfach mit geringem Wareneinsatz oder überraschend ausgefeilt: Gerichte mit Pasta werden in der Gastronomie und bei den Gästen immer beliebter. Erfolgsrezepte entstehen dabei selten aus Zufall: Nicht nur auf die perfekte Garzeit und ausgefallene Saucen- und Sugokreationen kommt es an, auch die Form der Nudeln beeinflusst den Geschmack. Jede der zahlreichen Formen hat auch eine bestimmte Funktion – so auch die brandneue Imbutini.
Point3D Commercial Imaging Ltd., UnsplashDer aktualisierte Kriterienkatalog (2025-2030) der Hotelsterne-Klassifizierung von Hotelstars Union greift die Thematik der Bettenhygiene auf, indem bestimmte Vorgaben bei der Matratze verschärft sowie vollständig neu geregelt werden. Darüber hinaus werden gleichzeitig Aspekte der Nachhaltigkeit berücksichtigt, um vor allem die Wegwerfmentalität auszubremsen.
Gastro-Porzellan Perfect Match von Heart&SoulMan sieht es, man schmeckt es: Weder Allerlei auf dem Tisch, noch Einerlei auf dem Teller machen Lokale zu Lieblingslocations – vielmehr überzeugt das, was so echt und einzigartig ist, wie es auch die Gastgeber des Hauses sind.
holluWarum sind Mikrofasertücher ein unverzichtbares Werkzeug in der modernen Reinigung? Für welche Oberflächen eignen sie sich, für welche nicht? Was unterscheidet sie von Baumwolltüchern? Das und vieles mehr erfahren Interessierte im neuen Online-Ratgeber von hollu.
Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.