Top-Trends Milchalternativen

Die neuen Stars am Frühstücksbuffet: Köstliche Milch-Alternativen

© a_namenko | iStockphoto

Gewöhnliche Milch zählt – vor allem als Cereal-Beigabe – zwar nach wie vor zu den unentbehrlichen Basics eines jeden Frühstücksbuffets. Dennoch laufen ihr in Zeiten zunehmender Unverträglichkeiten und steigender Zuwachszahlen bei Veganern, langsam die gesunden Alternativen den Rang ab. Ob Hafer, Erbsen, Mandeln oder Reis: Diese neuen Produkte beweisen, dass herkömmliche Kuhmilch mittlerweile immer öfter auch, durch nachhaltig produzierte Alternativen pflanzlicher Art, ersetzt werden kann. Hier ein Überblick über die neuesten Produkt-Highlights.

Fachwissen und Trends

Ratgeber Frühstück & Brunch in der Gastronomie und Hotellerie

© Brooke Lark, Unsplash

Wer als Gastronom und Hotelier eine fundierte Kalkulation zugrunde legt und mit aktuellen Trends und funktionalen sowie optisch ansprechendem Tabletop-Produkten kombiniert, kann mit einem eigenen Frühstückskonzept nachhaltig Gäste beeindrucken und an seinen Betrieb binden. Ob im Hotel oder in der Gastronomie: Wer mit einem professionellen Frühstück oder Brunch gut in den Tag gestartet ist, kommt gerne wieder.

HORECA Scout

Branchenverzeichnis

Ausgabe 03/2020 als eMagazin

Unsere Produktempfehlung

Ratgeber Kassensysteme

PublicDomainPictures | Pixabay