Suche
Anzeige

Süßes Topping an der Tasse

Damit der Genussmoment perfekt wird, muss das Gesamtkonzept stimmen und das Kaffeetrinken zum Erlebnis werden. Eine süße Ergänzung, mit der sich das Highlight Kaffee betonen lässt, bieten kleine Beilagen am Tassenrand oder auf dem Dessertteller.
EDNA
Anzeige

Klein und vielseitig – Quarkbällchen

Eine kugelrunde Leckerei von Edna: die saftigen Quarkbällchen im handlichen Format eignen sich, um ohne großen Aufwand den Kaffeegenuss abzurunden. Dabei lassen sie viel Spielraum für eigene Kreationen, beispielsweise warm aus dem Ofen zu einer Kugel Eis, als Beigabe zu einem exotischen Obstsalat oder mit Schokolade überzogen. Der enthaltene Quark macht die kleinen Bällchen saftig und locker und sorgt zudem für eine lang anhaltende Frische. 

Saftiger Biskuitboden umhüllt von knusprigen karamellisierten Mandelstückchen
Saftiger Biskuitboden umhüllt von knusprigen karamellisierten Mandelstückchen (Foto: Bindi)

Kühle Köstlichkeiten – Semifreddi Croccante

Saftiger Biskuitboden mit kühlem Halbgefrorenem und einem flüssigen Kern, umhüllt von knusprigen karamellisierten Mandelstückchen – für Gastgeber, die ihren Gästen besondere Dessertmomente zum Kaffee servieren möchten, bietet bindi die beiden Innovationen Croccante alle Mandorle, ein Haselnuss-Halbgefrorenes mit flüssigem Schokoladenkern, und Croccante all’Amarena, ein Vanille-Halbgefrorenes mit flüssigem Sauerkirschkern. Einzeln entnehmbar, sofort servierfertig und kalkulationssicher sind sie nicht nur ein besonderer Dessertmoment für den Gast, sondern auch ohne Aufwand in der Küche zubereitet. 

Giotto Momenti „Inspiriert von Dänischer Butterkeks“
Giotto Momenti „Inspiriert von Dänischer Butterkeks“ (Foto: Hellma)

Vom Butterkeks inspiriert – Giotto Momenti

Auf „Belgischer Spekulatius“ von Giotto, welche dem Gast in den kalten Monaten das Heißgetränk versüßten, folgt eine neue Feinheit. Bei den Portionsartikelspezialisten von Hellma neu im Sortiment: Giotto Momenti „Inspiriert von Dänischer Butterkeks“. Die Kaffeebeilage sorgt in einer aufmerksamkeitsstarken Verpackung für eine süße Abwechslung an der Tasse. Die mundgerechte Portion Giotto überzeugt mit einer zarten Creme, umhüllt von einer knusprigen Waffel und bedeckt mit feinen Gebäckstückchen.

Weitere Artikel zum Thema

Couleur | Pixabay
Dr. Steffen Schwarz ist einer der weltweit führenden Kaffee-Experten und teilt sein Wissen unter anderem in seinem Schulungszentrum „Coffee Consulate“ in Mannheim. Wir haben uns darüber unterhalten, wie sich ein guter Kaffee definiert und welche[...]
StockSnap | Pixabay
Kaffee ist ein Umsatzturbo. Laut einer Studie genießen genießen durchschnittlich 63,2% der Deutschen genießen das Heißgetränk außer Haus in Cafés und Restaurants, zudem setzen 37,6% auf Coffee to go. Doch ganz egal ob Café, Bar,[...]
ThermplanConnectThermoplan
Wenn es um Qualität geht, macht Thermoplan keine Kompromisse – die aktuellen Vollautomaten der Black&White4-Generation bieten ein überzeugendes Gesamtpaket für das Kaffeegeschäft und sind auch für die Herausforderungen des digitalen Zeitalters bestens gerüstet.[...]
Hellma
Seit mittlerweile mehr als 95 Jahren werden Hotellerie und Gastronomie von der Hellma Gastronomie-Service GmbH aus Nürnberg mit dem portionierten „Tüpfelchen auf dem i“ versorgt. Birgit Haßler von Hellma weiß um die Vorteile der kleinen[...]
Rawpixel -iStockphoto.com
Kaffee ist das beliebteste Heißgetränk in Deutschland und spielt daher in Gastronomie und Hotellerie eine tragende Rolle auf der Getränkekarte. Umso wichtiger ist es, die Erwartungen der Gäste zu übertreffen und den bestmöglichen Kaffee anzubieten.[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.