Suche
Anzeige

Süßes Topping an der Tasse

Damit der Genussmoment perfekt wird, muss das Gesamtkonzept stimmen und das Kaffeetrinken zum Erlebnis werden. Eine süße Ergänzung, mit der sich das Highlight Kaffee betonen lässt, bieten kleine Beilagen am Tassenrand oder auf dem Dessertteller.
EDNA

Klein und vielseitig – Quarkbällchen

Eine kugelrunde Leckerei von Edna: die saftigen Quarkbällchen im handlichen Format eignen sich, um ohne großen Aufwand den Kaffeegenuss abzurunden. Dabei lassen sie viel Spielraum für eigene Kreationen, beispielsweise warm aus dem Ofen zu einer Kugel Eis, als Beigabe zu einem exotischen Obstsalat oder mit Schokolade überzogen. Der enthaltene Quark macht die kleinen Bällchen saftig und locker und sorgt zudem für eine lang anhaltende Frische. 

Saftiger Biskuitboden umhüllt von knusprigen karamellisierten Mandelstückchen
Saftiger Biskuitboden umhüllt von knusprigen karamellisierten Mandelstückchen (Foto: Bindi)

Kühle Köstlichkeiten – Semifreddi Croccante

Saftiger Biskuitboden mit kühlem Halbgefrorenem und einem flüssigen Kern, umhüllt von knusprigen karamellisierten Mandelstückchen – für Gastgeber, die ihren Gästen besondere Dessertmomente zum Kaffee servieren möchten, bietet bindi die beiden Innovationen Croccante alle Mandorle, ein Haselnuss-Halbgefrorenes mit flüssigem Schokoladenkern, und Croccante all’Amarena, ein Vanille-Halbgefrorenes mit flüssigem Sauerkirschkern. Einzeln entnehmbar, sofort servierfertig und kalkulationssicher sind sie nicht nur ein besonderer Dessertmoment für den Gast, sondern auch ohne Aufwand in der Küche zubereitet. 

Giotto Momenti „Inspiriert von Dänischer Butterkeks“
Giotto Momenti „Inspiriert von Dänischer Butterkeks“ (Foto: Hellma)

Vom Butterkeks inspiriert – Giotto Momenti

Auf „Belgischer Spekulatius“ von Giotto, welche dem Gast in den kalten Monaten das Heißgetränk versüßten, folgt eine neue Feinheit. Bei den Portionsartikelspezialisten von Hellma neu im Sortiment: Giotto Momenti „Inspiriert von Dänischer Butterkeks“. Die Kaffeebeilage sorgt in einer aufmerksamkeitsstarken Verpackung für eine süße Abwechslung an der Tasse. Die mundgerechte Portion Giotto überzeugt mit einer zarten Creme, umhüllt von einer knusprigen Waffel und bedeckt mit feinen Gebäckstückchen.

Weitere Artikel zum Thema

Hamburg Messe und Congress; Rene Zieger
Die Branche im Wandel bietet Chancen: Steigende Nachfrage nach innovativen Produkten wie Snacks, Kaffee, veganen und gesunden To-Go-Alternativen bieten Bäckereien Potenzial für Wachstum und Differenzierung. Die INTERNORGA 2025 zeigt Trends und Wege, wie das backende[...]
Thermoplan
Wie kann ich mein Kaffeegeschäft stärken, meine Marge steigern und eventuelle Umsatzeinbußen durch unvorhergesehene Ausfälle verhindern? In Zeiten des Internet der Dinge (IoT) kommen hier immer häufiger moderne Technologien wie cloudbasierte Telemetrie-Lösungen zum Einsatz. Doch[...]
Eversys
Kompakter, modular und mit vollautomatischem Reinigungssystem: Mit Légacy, dem neuen Kaffeevollautomaten der Super Traditional Familie, bietet Eversys die perfekte Lösung für Büros, Restaurants, Convenience Stores, Tankstellen und kleinen Kaffeeketten, die ihren Kunden Barista-Qualität auf Knopfdruck[...]
Rawpixel -iStockphoto.com
Kaffee ist das beliebteste Heißgetränk in Deutschland und spielt daher in Gastronomie und Hotellerie eine tragende Rolle auf der Getränkekarte. Umso wichtiger ist es, die Erwartungen der Gäste zu übertreffen und den bestmöglichen Kaffee anzubieten.[...]
Zauberhaft und vintage: Kaffeemobil von HEY! CoffeeChristian Altengarten
Wenn der Gast nicht zum Kaffee kommt, dann macht sich der Kaffee eben auf dem Weg zum Gast. Und im Fall von HEY! Coffee auf besonders charmante Art und Weise – mit Emma, einem Kaffeemobil[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.