Anzeige
Suche

Süßes Topping an der Tasse

Damit der Genussmoment perfekt wird, muss das Gesamtkonzept stimmen und das Kaffeetrinken zum Erlebnis werden. Eine süße Ergänzung, mit der sich das Highlight Kaffee betonen lässt, bieten kleine Beilagen am Tassenrand oder auf dem Dessertteller.
EDNA
Anzeige

Klein und vielseitig – Quarkbällchen

Eine kugelrunde Leckerei von Edna: die saftigen Quarkbällchen im handlichen Format eignen sich, um ohne großen Aufwand den Kaffeegenuss abzurunden. Dabei lassen sie viel Spielraum für eigene Kreationen, beispielsweise warm aus dem Ofen zu einer Kugel Eis, als Beigabe zu einem exotischen Obstsalat oder mit Schokolade überzogen. Der enthaltene Quark macht die kleinen Bällchen saftig und locker und sorgt zudem für eine lang anhaltende Frische. 

Saftiger Biskuitboden umhüllt von knusprigen karamellisierten Mandelstückchen
Saftiger Biskuitboden umhüllt von knusprigen karamellisierten Mandelstückchen (Foto: Bindi)

Kühle Köstlichkeiten – Semifreddi Croccante

Saftiger Biskuitboden mit kühlem Halbgefrorenem und einem flüssigen Kern, umhüllt von knusprigen karamellisierten Mandelstückchen – für Gastgeber, die ihren Gästen besondere Dessertmomente zum Kaffee servieren möchten, bietet bindi die beiden Innovationen Croccante alle Mandorle, ein Haselnuss-Halbgefrorenes mit flüssigem Schokoladenkern, und Croccante all’Amarena, ein Vanille-Halbgefrorenes mit flüssigem Sauerkirschkern. Einzeln entnehmbar, sofort servierfertig und kalkulationssicher sind sie nicht nur ein besonderer Dessertmoment für den Gast, sondern auch ohne Aufwand in der Küche zubereitet. 

Giotto Momenti „Inspiriert von Dänischer Butterkeks“
Giotto Momenti „Inspiriert von Dänischer Butterkeks“ (Foto: Hellma)

Vom Butterkeks inspiriert – Giotto Momenti

Auf „Belgischer Spekulatius“ von Giotto, welche dem Gast in den kalten Monaten das Heißgetränk versüßten, folgt eine neue Feinheit. Bei den Portionsartikelspezialisten von Hellma neu im Sortiment: Giotto Momenti „Inspiriert von Dänischer Butterkeks“. Die Kaffeebeilage sorgt in einer aufmerksamkeitsstarken Verpackung für eine süße Abwechslung an der Tasse. Die mundgerechte Portion Giotto überzeugt mit einer zarten Creme, umhüllt von einer knusprigen Waffel und bedeckt mit feinen Gebäckstückchen.

Weitere Artikel zum Thema

WMF
Unternehmen, die für ihren kleinen Kaffeebedarf bislang auf Endverbrauchermaschinen angewiesen waren, finden bei WMF Professional Coffee Machines ab sofort eine betriebswirtschaftlich hochattraktive Lösung. Mit der neuen WMF 950 S ergänzt der Premiumhersteller sein Portfolio erstmals[...]
deniskolt - iStockphoto.com; Jura
Vollautomat oder Siebträger? An dieser Frage scheiden sich die Geister und Genießer. Doch die Entscheidung muss von mehreren Kriterien abhängig gemacht werden – was es zu beachten gilt, damit jeder Gast zum perfekten Koffeingenuss kommt.[...]
Hellma
1923, also vor genau 100 Jahren, begann der Lebensmittelgroßhändler Karl Hellmann, Würfelzucker als Zweierpäckchen portioniert mit einer Werbebanderole zu versehen: So entstand damals eines der kleinsten Werbemedien auf dem deutschen Markt. Seit mittlerweile einem[...]
Stephanie und Lorenzo Rigano haben ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht und bieten mit ihrer Kaffeerösterei Rigano das Beste rund um die Bohne. Sina Frantzen, bildsprache.org
So simpel kann es sein und so haben Stephanie und Lorenzo Rigano ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht und bieten mit ihrer Kaffeerösterei Rigano das Beste rund um die Bohne - für Endverbraucher, aber auch für[...]
Alois Dallmayr Kaffee oHG
Am 18. Mai treten 16 internationale Barista-Meister in einem knallharten Wettkampf um die Barista-Krone gegeneinander an. Wer die Fachjury unter erschwerten Höhenbedingungen mit seinem Können an der Siebträgermaschine überzeugt, trägt die begehrte Trophäe „Dallmayr Alpenbarista[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.