Start Blog Küchentechnik

Artikel verschlagwortet Küchentechnik


KücheneinrichtungTechnik

Günstiger Frittieren

Ein hohes Frittieraufkommen verursacht im Betrieb hohe Kosten für das eingesetzte Frittieröl. Mit dem richtigen Partner an der Seite können nicht nur Kosten reduziert, sondern auch Lösungen für eine konstante Qualität und Nachhaltigkeit eingehalten werden.

Weiterlesen
KücheneinrichtungTechnik

Die intelligente Küche

Die komplette Großküche aus einer Hand oder modulare Lösungen für die Nutzung auf engstem Raum: Neue Kombinationen, Funktionalitäten und Technologien sorgen für höchsten Bedienkomfort und Anwendungsnutzen.

Weiterlesen
Fresh Preparing & Front Finishing: Die Kombinationsvitrine „Snacky“ bietet alles, was notwendig ist, um vor den Augen des Gastes Speisen zuzubereiten.
KücheneinrichtungTechnik

Auf die Produkte kommt es an

Was macht eine gute Kühltechnik aus, was gilt es zu beachten, und warum sind die Anforderungen der entsprechenden Inhalte wichtig? Gastgewerbe-Magazin sprach mit Christian Zöger, geschäftsführender Gesellschafter Marketing & Vertrieb bei NordCap.

Weiterlesen
loading...