Anzeige
Suche

Koncept Hotel Josefine in Köln: Der einzige Mann im Haus arbeitet nur nachts

Im Koncept Hotel Josefine in Köln haben die Frauen das Sagen. Darauf deutet schon der Name des jungen, design- und kunstorientieren Hotels hin. Doch seit Kurzem unterstützt ein echter Kerl die Damenriege – tatkräftig, ohne Nachfragen und nur nachts, wenn alle schlafen.
Koncept Hotels
Anzeige

Der Name ist eine Hommage an die Stärke der Frau – verkörpert durch die Kölnerin Josefine Clouth. Sie war in den 1910er Jahren die Frau an der Spitze der Clouth Gummiwerke, die unter anderem Teile des ersten Zeppelins, des ersten Transatlantikkabels und der ersten Fahrradreifen aus Gummi fertigten. Der einzige Mann im Haus ist seit kurzem „Jupp“. Er arbeitet nur nachts. Denn Jupp ist besonders gut darin, leise zu sein. Und er liebt es, seinen Beschäftigungen unbeobachtet, still und heimlich nachzugehen. Dafür braucht er noch nicht einmal Licht.
Am liebsten saugt, schrubbt und wischt Jupp den Boden der Zimmer, Flure und des Foyers. Für Jupp ist das ein echter Traumjob. Und um seine Leidenschaft voll ausleben zu können, hat er einige Kompetenzen vorzuweisen: er saugt mit viel Kilowatt, moppt und vibriert mit bis zu 3.000 Kilohertz und in seinem Inneren schlägt ein elektronisch fein geregeltes 300-ml-Herz in Form eines Wassertanks. Jupp ist der neue Saug- und Wisch-Roboter im Koncept Hotel Josefine in Köln. Für ihn steht fest: Auch als Mann muss man sich hocharbeiten. Jupp hat das Zeug dazu.

Weitere Artikel zum Thema

Circus
Circus SE, ein führendes KI-Robotik-Unternehmen im Bereich autonomer Küchensysteme, hat eine Absichtserklärung mit dem Beijing University Food Raw Material Joint Procurement Centre unterzeichnet. Ziel der Partnerschaft sind Aufbau und Skalierung eines autonomen Versorgungssystems für frische[...]
Schönwald
Mit den Dekoren Spirit und Flair aus dem Dekorkonzept Mood Boosters landet die Porzellankollektion Vibes von Schönwald im Hier und Jetzt: Eine neue Art der Hommage an das Stäbchenrelief mit seiner Reminiszenz an die 60er[...]
Kimberly-Clark Professional™
Ob Küchenoberflächen, Arbeitsplatten, Schneidebretter oder Serviertabletts: In der Gastronomie und Lebensmittelverarbeitung sind Sauberkeit und Hygiene unerlässlich. Zur sofortigen Reinigung und Desinfektion wird üblicherweise zum einfachen, ungeschützten Papier- oder Wischtuch gegriffen. [...]
Die Kasse muß zukunftsfähig und somit digital vernetzt sein.Weedezign | iStockphoto.com
„Wer eine gute Kasse hat, hat schon mal einen guten Stand beim Prüfer“, sagt Michael Ebner, Geschäftsführer vom Kassenanbieter Gewinnblick im Interview mit Gastgewerbe-Magazin. Der Kassen-Experte hat noch ein paar Tipps mehr für die Unternehmer[...]
Michal Pokorný, Unsplash
„Erst das Wasser, dann die Lauge, sonst geht sicher ‘was ins Auge“ – den Spruch kennen vielleicht einige noch aus der Ausbildung und er hat es in sich: Häufig werden Reinigungsmittel als konzentrierte Lösungen auf[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.