Suche

Kühle Erfolgskonzepte mit True

Der Kühl- und Gefrierspezialist True ist im amerikanischen Raum seit vielen Jahren etabliert. Auch hierzulande möchte True mit nachhaltigen Lösungen zu gastronomischen Erfolgen verhelfen.
True Refrigeration
Anzeige

„Seit 70 Jahren produziert True eine breite Palette von professionellen Kühl- und Gefrierschränken und hat damit die USA erobert. Heute sehen wir unsere Zukunft in Europa und insbesondere auch in Deutschland, weil die Menschen hier hohe Qualitätsstandards schätzen. Ein Grund, warum wir die Europazentrale in Deutschland eröffnet haben“, berichtet Viktor Eklund, Director Sales and Operations bei True in Schopfheim.

Ein Sortiment für Individualisten

Die neueste Gerätelinie beinhaltet Gastronorm-Kühl- und Gefrierschränke mit der Modellbezeichnung TGN. Sie fassen 10 x 2/1 GN oder 20 x 1/1 GN. Auflageschienen in E-Form ermöglichen eine maximale Kapazitätsausnutzung, indem oben ein Blech oder Gitter und direkt darunter ein Behälter eingeschoben werden kann. Die Kühl- und Gefriertheken mit der Modelbezeichnung TCR (Kühlen) beziehungsweise TCF (Tiefkühlen) sind auf GN 1/1 ausgelegt und mit 2 oder 3 Kühlelementen lieferbar. Aus verschiedenen Schubladen- und Türvarianten kann jede Theke individuell zusammengestellt werden. Alle True Geräte werden unter Verwendung hochwertigster Materialien und Komponenten hergestellt, um die Lebensmittel mit konstanten Temperaturen und dem idealen Klima zu schützen und eine hundertprozentige Lebensmittelsicherheit zu bieten. Das True Serviceversprechen: Mit einem Netz aus Servicepartnern ist eine Garantie von 5 Jahren auf Geräte, Teile und Arbeit gewährleistet.

Effizienz und Nachhaltigkeit

„Bei True wollen wir nicht nur die besten Kühlgeräte bauen, sondern auch die effizientesten und umweltfreundlichsten. Die neuen Geräte werden mit dem Kohlenwasserstoff-Kältemittel R290 betrieben und sind in der Energietechnologieliste (ETL) für besonders umweltfreundliche Produkte aufgenommen worden“, berichtet Viktor Eklund.

Das Kältemittel R290 Natural Refrigerant ist mit einem Ozonabbaupotential von 0 Prozent und mit GWP (Global Warming Potential) 3 eingestuft. In GWP wird angegeben, inwieweit ein Gas zum Treibhauseffekt beiträgt. Zum Vergleich: Eines der heute gängigen Kältemittel R134A hat ein GWP von 1.430. Nicht nur in Bezug auf das Kältemittel können die neuen Geräte punkten, die Kühlschränke haben zudem Energieeffizienzklasse A und sind damit äußerst sparsam im Stromverbrauch.

Bequemes Planen

Auf seiner neuen Webseite bietet der Kühlgeräte-Hersteller für eine genaue und auf die eigenen Anforderungen im Betrieb zugeschnittene Planung einen Kühltisch-Konfigurator an. „Betrachtet man die Restaurant-Landschaft und deren unterschiedlicher und breit gefächerte gastronomische Angebote, ist es nur logisch, dass die Arbeitsplätze individuell gestaltet sein müssen. Kühltische „von der Stange“ helfen nicht viel weiter. Wir bieten über 522 Schubladen- und Türkombinationen, die in unserem Konfigurator geplant werden können“, erklärt die Marketing Managerin Olga Beck.

Weitere Artikel zum Thema

Epta Deutschland GmbH
Biersommelier Mike Auerbachexpondo
In kleinen Chargen gebraute Bierspezialitäten erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Mit Profi-Braukesseln können Gastronomen ihre eigene Mikrobrauerei als Ergänzung zum Kerngeschäft betreiben.[...]
HOBART
Das neue Beladungssystem HOBART SMART LOAD wurde erstmals auf der Intergastra in Stuttgart vorgestellt. Es verspricht die doppelte Taktung von bis zu 60 Teilen pro Minute und verringert die körperliche Belastung des Personals.[...]
Spülmaschinen der neusten Generation überzeugen durch Effizienz und NachhaltigkeitMEIKO Deutschland GmbH
Geräte für den Profibedarf müssen nicht nur den hohen Leistungsansprüchen der Gastronomen und Hoteliers entsprechen. Sie sollten auch durch Zuverlässigkeit und Robustheit überzeugen. Spültechnik der neuen Generation hilft aber auch, den Wasser- und Energieverbrauch mittels[...]
gastronovi
Über das Tablet eines Lieferdienstes, per Bondrucker oder handgeschrieben – Bestellungen können auf unterschiedlichste Arten in der Küche eines Restaurants landen. Diese Uneinheitlichkeit führt häufig zu fehlender Übersicht und Kontrolle. Die Folge: Georderte Gerichte dauern[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.