Kaffee

Milchschaum deluxe

© Alpro Foodservice Professional

Er ist das Sahnehäubchen des Cappuccinos und die Basis jedes Latte Macchiatos: Milchschaum – im Idealfall cremig, standhaft und zart schmelzend. Die Technik bietet immer neue Tools für noch ausgefallenere Kreationen, aber auch die Wünsche nach pflanzlichen Alternativen stellen Gastronomen und Baristi vor Herausforderungen, denn nicht alle Produkte sind für den perfekten Milchschaum geeignet. Hier gibt es die ideale Lösung für jeden Anspruch.

Interview

„Kaffee macht einfach alles besser!“

© Sina Frantzen, bildsprache.org

So simpel kann es sein und so haben Stephanie und Lorenzo Rigano ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht und bieten mit ihrer Kaffeerösterei Rigano das Beste rund um die Bohne – für Endverbraucher, aber auch für die anspruchsvolle Gastronomie. Wer aromatische Kaffee-Spezialitäten wie Bella Elisa und Rico speciale oder aber einen kompetenten Ansprechpartner in Punkto Kaffeemaschine sucht, wird hier fündig – 24-Stunden-Service inklusive.

Ausgabe 04/2019 als eMagazin

Trend & Test Kaffee & Heißgetränke als eMagazin

Themen-Hub Außengastronomie

GiorgioMagini | iStockphoto.com

Produkt der Woche