Suche

Hamburg, Horror, Halloween

Im Herzen von St. Pauli geht es Ende Oktober entgegen dem hanseatischen Gemüt wild und blutig zu, denn dann findet im east Hotel die legendäre Halloween-Party statt. Frei nach dem Motto “Hoororwood – Wo Albträume wahr werden” treffen Freddy Krüger und die untote Prominenz der letzten Jahrzehnte aufeinander.
Claudia Tejeda | east Hotel HamburgClaudia Tejeda | east Hotel Hamburg
Anzeige

Jedes Jahr, wenn Ende Oktober in ganz Deutschland Kürbisse geschnitzt und Kostüme hervorgekramt werden, beginnen auch oben im Norden Vorbereitungen auf den ersten großen Event im Herbst. Denn dann heißt es im Hamburger east Hotel: Ran an das Blut, Kürbisse in die Deko und ab in die Nacht des Grauens. Hier werden nicht nur Dekoration, Getränke und Speisen an die gruseligste Nacht des Jahres angepasst, auch die Angestellten überzeugen mit entsprechenden Outfits. Eine gute Maske ist Voraussetzung, um mit den Gästen mithalten zu können.

Hier überwiegen blutige Fratzen, gehörnte Wesen und eine große Zahl Zombies, gemeinsam genießen sie Musik, Cocktails und das Sehen und gesehen werden. Wer mag, kann auch im Restaurant stilvoll ein extra entworfenes 3-Gänge-Menü in der gewohnten Qualität des Hauses genießen.

Weitere Artikel zum Thema

orderbird
Fünf kleine Gerichte statt eines Hauptgangs, Essen mit funktionalem Mehrwert und Küchen, in denen KI Teil des Teams ist und Roboter im Service unterstützen – 2026 wird ein spannendes Jahr für die Gastronomie. Welche Veränderungen[...]
orderbird
Access Hospitality
Hotels arbeiten mit durchschnittlich fünf verschiedenen Tools – das kostet pro Teammitglied jährlich mehr als 500 Arbeitsstunden. Carmen Delle-Case, Team Sales Lead bei Access Hospitality, zeigt anhand von drei KI-Entwicklungen zeigen, wie sich das 2026[...]
Access Hospitality
Ricardo Gomez Angel
Steigende Betriebskosten, verschärfter Wettbewerb und der anhaltende Mangel an Fachkräften zwingen die Hotellerie zu strategischen Weichenstellungen. Eine aktuelle Marktanalyse der GetAway Group auf Basis von über 4.000 Partnerhotels im deutschsprachigen Raum identifiziert fünf zentrale Entwicklungen,[...]
Ricardo Gomez Angel
Skillsoft
Fachkräftemangel, steigende Gästeanforderungen und digitale Transformation: Das Gastgewerbe braucht neue Lernkonzepte. Leena Rinne von Skillsoft erklärt, wie kurze, praxisnahe Trainings Mitarbeitende stärken und langfristig binden können.[...]
Skillsoft
Heimpel GmbH
Lieferportale wie Lieferando oder Uber Eats sind für viele Gastronomiebetriebe zentrale Umsatztreiber geworden. Doch die Komplexität steigt: Wie lassen sich parallele Bestellungen aus mehreren Portalen effizient bündeln und rechtssicher verbuchen?[...]
Heimpel GmbH
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.