Suche

Hamburg, Horror, Halloween

Im Herzen von St. Pauli geht es Ende Oktober entgegen dem hanseatischen Gemüt wild und blutig zu, denn dann findet im east Hotel die legendäre Halloween-Party statt. Frei nach dem Motto “Hoororwood – Wo Albträume wahr werden” treffen Freddy Krüger und die untote Prominenz der letzten Jahrzehnte aufeinander.
Claudia Tejeda | east Hotel HamburgClaudia Tejeda | east Hotel Hamburg
Anzeige

Jedes Jahr, wenn Ende Oktober in ganz Deutschland Kürbisse geschnitzt und Kostüme hervorgekramt werden, beginnen auch oben im Norden Vorbereitungen auf den ersten großen Event im Herbst. Denn dann heißt es im Hamburger east Hotel: Ran an das Blut, Kürbisse in die Deko und ab in die Nacht des Grauens. Hier werden nicht nur Dekoration, Getränke und Speisen an die gruseligste Nacht des Jahres angepasst, auch die Angestellten überzeugen mit entsprechenden Outfits. Eine gute Maske ist Voraussetzung, um mit den Gästen mithalten zu können.

Hier überwiegen blutige Fratzen, gehörnte Wesen und eine große Zahl Zombies, gemeinsam genießen sie Musik, Cocktails und das Sehen und gesehen werden. Wer mag, kann auch im Restaurant stilvoll ein extra entworfenes 3-Gänge-Menü in der gewohnten Qualität des Hauses genießen.

Weitere Artikel zum Thema

OpenTable
Gäste, die trotz Reservierung nicht erscheinen, können in der Gastronomie aufgrund knapper Margen zu großen Problemen führen. Doch Restaurants können hier selbst entgegenwirken: Entsprechende Tools und die richtige Kommunikation mit den Gästen können viel bewirken.[...]
OpenTable
Slow Travel Hotels
Nachhaltigkeit ist zum Marketingbegriff verkommen – reduziert auf Photovoltaik und Regionalität. Doch echte Verantwortung geht tiefer: Sie braucht Ehrlichkeit, Menschlichkeit und den Mut, Zukunft bewusst zu gestalten. Ein Plädoyer für ein neues Denken in der[...]
Slow Travel Hotels
Qualiteam Personal GmbH
Viele Hotels verlieren neue Mitarbeitende bereits vor ihrem ersten Arbeitstag. Fehlende Struktur, Arbeiten im ständigen Überlastungsmodus und mangelnde Wertschätzung prägen schon die Ankommenszeit just gewonnener Arbeitnehmer. Solche Zustände erhöhen das Risiko schneller Kündigungen und schwächen[...]
Qualiteam Personal GmbH
Heidi Kaden, Unsplash
Pumpkin Spiced Lattes, Dubai Schokolade, Matcha-Getränke – auf Social Media jagt ein Gastro-Trend den nächsten. Doch können virale Hypes wirklich den Umsatz steigern? Oder sind die Risiken zu hoch? Eine neue Umfrage von SumUp zeigt,[...]
Heidi Kaden, Unsplash
Online Birds
Märkte schwanken, Technologie verändert das Buchungsverhalten und der Naherholungsboom gewinnt an Fahrt. Philipp Ingenillem, Experte für Hotel Online Marketing, erklärt, warum gerade jetzt Mut zur klaren Positionierung und der bewusste Einsatz neuer Technologien entscheidend sind[...]
Online Birds
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.