- Ratgeber Burger & Co. in der Gastronomie und Hotellerie
- Die Grundausstattung: Mit diesen Zutaten werden Sie startklar
- Praktische Tipps zur Burger-Zubereitung
- Branchen-Insider zum Thema Burger
- Jens Nölling, Commercial Director Europe der Osi International Holding GmbH, über die Vorteile von Convenience Produkten für Premium Burger
- Jörg Gilcher, Deutschland Chef von Five Guys, über das Erfolgs-Geheimnis der angesagten Better Burger Kette
- Daniel Dal-Ben Sternekoch und Chef des „1876 Daniel Dal-Ben“ über ehrliche handmade Burger in der Sternegastronomie
- Patrick Junge von Peter Pane über die Zukunft des Premium-Burger-Segments
- News & Fakten rund um das Thema Burger
- Big Burger – Big Money: Wie lukrativ sind Craft Burger-Konzepte & Co?
- Branchenverzeichnis Burger & Co.
Quality vs. Economy
1. Texas Burger „Tommy“
Artikel | Durschnittspreis in € | Kalkulation in € |
---|---|---|
Hamburgerbrötchen Roggen | 0,44 / Stck | 0,44 |
Steakhouse BBQ-Burger | 6,08 kg | 1,338 |
White Smoke Sauce | 4,48 / Flasche | 0,100 |
Bacon geschnitten | 4,58 / Packung | 0,109 |
Tomate Intense Scheiben 6 mm | 11,21 / Schale | 0,112 |
Zwiebeln Scheiben 2 mm | 4,54 / Beutel | 0,018 |
Balsamico aceto di Modena | 5,229 / Flasche | 0,209 |
Bergkäse Scheiben 50% | 4,48 / Packung | 0,192 |
Country Style mit Schale | 5,397 / Beutel | 0,216 |
Variante Transgourmet Quality | 2,73 | |
Hamburgerbrötchen Sesam | 0,354 / Stk | 0,354 |
Hamburger Rind | 6,24 / kg | 1,123 |
Variante Transgourmet Economy | 2,43 |
2. Chicken Burger “Charly” & Wedges
Artikel | Durschnittspreis in € | Kalkulation in € |
---|---|---|
Hamburgerbrötchen Spicery | 0,44 / Stck | 0,44 |
Crunchy Chicken Burger | 6,58 kg | 0,658 |
Fruity Mango Sauce | 4,48 / Flasche | 0,100 |
Lollo Bionda ganze Blätter | 5,63 / Beutel | 0,225 |
Tomate Intense Scheiben 6 mm | 11,21 / Schale | 0,112 |
Ananaswürfel 20 mm | 15,552 / Schale | 0,117 |
Sweet Chili Sauce | 2,499 / Flasche | 0,036 |
Wedges | 3,84 / Beutel | 0,154 |
Variante Transgourmet Quality | 1,79 | |
Hamburgerbrötchen Natur | 0,248 / Stk | 0,248 |
Variante Transgourmet Economy | 1,59 |
- Ratgeber Burger & Co. in der Gastronomie und Hotellerie
- Die Grundausstattung: Mit diesen Zutaten werden Sie startklar
- Praktische Tipps zur Burger-Zubereitung
- Branchen-Insider zum Thema Burger
- Jens Nölling, Commercial Director Europe der Osi International Holding GmbH, über die Vorteile von Convenience Produkten für Premium Burger
- Jörg Gilcher, Deutschland Chef von Five Guys, über das Erfolgs-Geheimnis der angesagten Better Burger Kette
- Daniel Dal-Ben Sternekoch und Chef des „1876 Daniel Dal-Ben“ über ehrliche handmade Burger in der Sternegastronomie
- Patrick Junge von Peter Pane über die Zukunft des Premium-Burger-Segments
- News & Fakten rund um das Thema Burger
- Big Burger – Big Money: Wie lukrativ sind Craft Burger-Konzepte & Co?
- Branchenverzeichnis Burger & Co.