- Ratgeber Burger & Co. in der Gastronomie und Hotellerie
- Die Grundausstattung: Mit diesen Zutaten werden Sie startklar
- Praktische Tipps zur Burger-Zubereitung
- Branchen-Insider zum Thema Burger
- Jens Nölling, Commercial Director Europe der Osi International Holding GmbH, über die Vorteile von Convenience Produkten für Premium Burger
- Jörg Gilcher, Deutschland Chef von Five Guys, über das Erfolgs-Geheimnis der angesagten Better Burger Kette
- Daniel Dal-Ben Sternekoch und Chef des „1876 Daniel Dal-Ben“ über ehrliche handmade Burger in der Sternegastronomie
- Patrick Junge von Peter Pane über die Zukunft des Premium-Burger-Segments
- News & Fakten rund um das Thema Burger
- Big Burger – Big Money: Wie lukrativ sind Craft Burger-Konzepte & Co?
- Branchenverzeichnis Burger & Co.
Fleming´s Blue-Cheeseburger by IntercityHotel
Tipps vom Chef:
„Das Fleisch nicht totbraten. Den Pattie nicht tiefgekühlt anbraten. Erst auftauen und dann in die Pfanne legen.“
„Beim Käse darauf achten, dass er nicht zu früh erhitzt wird, denn sonst trennt sich das Fett von der Molke und läuft herunter. Lieber kurz und knackig im Ofen oder unterm Salamander platinieren.“
Zutaten
- Brioche Bun
- 180 gr Rindfleisch
- Castello® Blue
- Rucola, Tomate, Gurke, Tempura Zwiebel
- Preiselbeermayonnaise
Als Beilagen Pommes Frites und Coleslaw.
Preis: 13,50 Euro
Bacon Cheese Burger by Luke’s Steaks and more
Tipps vom Chef:
„Am wichtigsten ist die Grilltemperatur. Sie darf auf keinen Fall zu niedrig sein, sonst wird das Fleisch grau und unansehnlich. Optimal ist eine Temperatur von 180 Grad.“
„Alle Zutaten müssen zur Hand sein, damit sie im richtigen Moment dazugegeben werden können. Denn Timing, Zutaten und Kreativität bei der Rezeptentwicklung sind die Voraussetzungen für ein außergewöhnliches Burgererlebnis.“
Zutaten:
- Brioche Burger Brötchen
- 180 gr Rindfleisch
- 2 Streifen gegrillter Bacon
- Castello® Höhlenkäse Classic 1 Scheibe
- Castello® Blue 1 Scheibe
- Heinz Ketchup
- Grüner Blattsalat
- Tomate 1 Scheibe
- Gewürzgurke in Scheiben 2 Stück
Als Beilage Steakhouse Pommes ca. 150 gr.
Preis: 17,95 Euro
Nacho Macho by Peter Pane
Tipps vom Chef:
„Beim perfekten Cheeseburger kommt es auf das Fleisch und den Käse an, denn der gibt dem Burger einen anderen Geschmack. Aber das alleine ist nicht ausreichend.“
„Die Marke macht das beste Produkt. Das Produkt muss eine Geschichte haben. Wo kommen die Zutaten her? Man muss mal beim Produzenten gewesen sein, um ein Produkt authentisch erklären zu können.“
Zutaten:
- Brioche Burger Brötchen
- 180 gr Rindfleisch
- 2 Streifen gegrillter Bacon
- Arla Pro Cheddar 1 Scheibe
- Arla Pro Havarti 1 Scheibe
- knusprige Nachos
- heiße Cheddar-Cheese-Sauce
- rote Jalapenos
Preis: 14,60 Euro
Rezepte bei Arla Pro anfragen
Wenn Sie mehr spannende Rezeptvorschläge für Premium Burger erhalten wollen, dann können Sie hier Ihre Anfrage stellen.
[hubspot type=form portal=6457827 id=37e50b6f-01e5-4b2a-9c2d-38ae918b08cc]Über Arla Pro
Arla Foods aus Dänemark ist für eine Vielzahl an Molkereiprodukten weltweit bekannt. Mit der Marke Arla Pro steht der Anbieter seit 2018 für Professionals im Außer-Haus-Markt bereit. Neben einem hochwertigen Produktsortiment liefert Arla Pro Rezeptideen und konzeptionelle Inspirationen für die Gastronomie. Das Thema Burger hat Arla Pro umfassend ausgearbeitet.
Mehr erfahren- Ratgeber Burger & Co. in der Gastronomie und Hotellerie
- Die Grundausstattung: Mit diesen Zutaten werden Sie startklar
- Praktische Tipps zur Burger-Zubereitung
- Branchen-Insider zum Thema Burger
- Jens Nölling, Commercial Director Europe der Osi International Holding GmbH, über die Vorteile von Convenience Produkten für Premium Burger
- Jörg Gilcher, Deutschland Chef von Five Guys, über das Erfolgs-Geheimnis der angesagten Better Burger Kette
- Daniel Dal-Ben Sternekoch und Chef des „1876 Daniel Dal-Ben“ über ehrliche handmade Burger in der Sternegastronomie
- Patrick Junge von Peter Pane über die Zukunft des Premium-Burger-Segments
- News & Fakten rund um das Thema Burger
- Big Burger – Big Money: Wie lukrativ sind Craft Burger-Konzepte & Co?
- Branchenverzeichnis Burger & Co.