- Ratgeber Frühstück und Brunch in der Gastronomie und Hotel
- Frühstück und Brunch – Ideen und Trends für Gastronomie und Hotel
- Kulinarischer Genuss im Mittelpunkt des multisensualen Erlebnisses
- Glutenfreies Brot – Neuer Standard oder vergänglicher Hipster-Trend?
- Eine Frühstückswelt – vielfältige Möglichkeiten
- Trendthema Frühstück: Tipps für die Profi-Küche
- Erfolgskonzept Frühstück – wirtschaftlich und effizient umsetzen
- Das Buffet: Tipps für Aufbau und Präsentation
- Gesundes Frühstück: Ernährungstrends und Healthy Food
- Backwaren zubereiten, Fehler vermeiden
- Aufbackfolie für eine sichere glutenfreie Zubereitung
- Milch und ihre Alternativen aus Mandel, Hafer & Co.
- Hygiene, Nachhaltigkeit und rechtliche Vorschriften bei Frühstück & Brunch
- Gäste für das Frühstück gewinnen: Marketing und Werbung
- Branchenverzeichnis Frühstück & Brunch
Optimaler Schutz durch Aufbackfolie
Einige Hersteller bieten für die Hotellerie und Gastronomie eine breite Auswahl genussvoller tiefgekühlter Spezialitäten auch als glutenfreie Variante an. Besonders empfehlenswert sind Produkte in der innovativen Aufbackfolie von Dr. Schär, die besonders einfaches Handling garantieren, denn sie lassen sich sowohl in der Mikrowelle als auch im Backofen zubereiten. Der besondere Clou dabei ist: durch die schützende Aufbackfolie können zur gleichen Zeit auch andere glutenhaltige Speisen im selben Ofen aufgebacken werden. Der optimale Schutz reicht bis zum Gast, denn auch der der Service erfolgt in der Aufbackfolie. Dies bietet garantierte Glutenfrei-Sicherheit bei minimalem Aufwand. Die portionsweise Verpackung ermöglicht zudem eine bedarfsgerechte Zubereitung und beugt Lebensmittelverschwendung effektiv vor. Bei schwankendem Bedarf ermöglicht die lange Haltbarkeit eine einfache Planbarkeit, ohne das Risiko von lagerungsbedingten Qualitätseinbußen.
Glutenfreie Produkte für jeden Bedarf
Das Angebot der Schär-Produkte in Aufbackfolie wächst stetig und beinhaltet bereits jetzt viele süße und herzhafte Backspezialitäten. Besonders beliebt ist das glutenfreie Schär Hamburger Roll. Dies erlaubt auch Gästen mit Glutenintoleranz oder -sensibilität den Genuss eines perfekten hausgemachten Hamburgers vom Profi. Für das Frühstücksbuffet eignet sich das Schär Croissant à la Crème Noisette. Das süße Buttercroissant aus glutenfreiem Blätterteig mit zart schmelzender Haselnusscreme-Füllung. Auch das Schär Ciabatta Rustica – ein dunkles Mehrkornbrötchen mit Sonnenblumenkernen, Buchweizen und Leinsamen ist ein Dauerbrenner auf dem Frühstückstisch. Hergestellt wird der Teig mit aromatischem Sauerteig nach original Rezeptur.
Neben den tiefgekühlten Produkten in Aufbackfolie bietet Dr. Schär Foodservice viele weitere Produkte mit absoluter Glutenfrei-Sicherheit an. Jedes von Ihnen optimal abgestimmt auf die vielfältigen Bedürfnisse von Gastronomen in Hotellerie, Restaurants und im Catering. Ob Portionspackungen für das Frühstücksgeschäft oder Basisprodukte für eigene Kreationen – für jeden ist etwas dabei. Für individuelle Hauptgerichte empfiehlt sich z.B. die tiefgefrorene Schär Pizza Base. Ein vorgebackener glutenfreier Pizzaboden, der eindrucksvolle Pizzakreationen ermöglicht. Die mitgelieferte Aluschale ermöglicht auch hier die zeitgleiche Zubereitung neben glutenhaltigen Pizzen. Auch empfehlenswert: Die Schär Bontà d’Italia – Lasagne für eine unkomplizierte, genussvolle Mahlzeit – direkt in der praktischen Portionsschale zuzubereiten!
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